骑士冠军戒指细节满满 卡戴珊助阵汤普森大秀恩爱

孔德昕10-26 17:25 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月26日,克利夫兰骑士队员领到了他们梦寐以求的总冠军戒指。这枚重达165克的戒指镶有6.5克拉钻石,是NBA历史上最重的冠军戒指,不仅如此,这枚戒指在细节方面也做足了功夫。

CvqUavLUIAAlXze.jpg

骑士老将理查德·杰弗森在赛后晒出了一张戒指的背面图,我们可以看到戒指后面红白相间地镶着7枚钻石,这显然是象征着总决赛骑士和勇士的总比分,代表骑士的红色钻石在最后连续出现三枚,这也意味着克利夫兰用3连胜完成了NBA历史上最伟大的逆转。

1477473672108075629.jpg戒指背后的钻石象征骑士在1比3落后的情况下完成逆转

除了杰弗森在赛后秀了戒指外,还有一位骑士球员也秀了,而且他顺便连恩爱也一起秀了。科勒·卡戴珊在自己的ins上面发布了一张照片,图中她把手搭在一位男性的手上,而那只手正戴着一枚总冠军戒指,这位手的主人显然是骑士前锋特里斯坦·汤普森。

d7dcd51442c925acf68e5820939d4103f2514a54.jpg

最近,骑士前锋和卡戴珊的感情已经到了谈婚论嫁的地步,更有消息曝出科勒已经怀上了汤普森的孩子,卡戴珊今天到场显然也是来为自己的男朋友加油的。相比于杰弗森,汤普森这波戒指秀的水平要高多了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   骑士  /   戒指  /   汤普森  /   卡戴珊  /   杰弗森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论