“示爱”老司机 波尔津吉斯:明夏要跟诺维茨基训练

杨林10-26 17:39 体坛+原创

波尔津吉斯是纽约尼克斯队的未来,但他要学习的还有很多。新秀赛季场均14.3分7.3篮板1.86封盖的表现让他以全票入选最佳新秀第一阵容,他现在唯一缺少的,就是季后赛的经验。今年的尼克斯很有机会冲击季后赛,他也期待着更多的挑战。

“今年对球队的期望比去年还要高,”波尔津吉斯说道。“去年我们没什么期待,我过得还算轻松,今年的压力更大了,因为我们现在是一支更好的球队,所有人都想看我们赢球,所以我对自己的期待也有所提高。”

128885333.jpg

别看现在的波神身材如此高大,他小的时候是打控卫出身的,所以上赛季他持球下快攻的时候总能看到一些控卫打法的影子。“我一直在练习变向过人,”波尔津吉斯说道。“身高7尺3的球员还会变向过人,想想就觉得挺酷的。”

波尔津吉斯自从进入联盟以来就一直被拿来和诺维茨基对比,因为他们都是身高超过2米10的欧洲大个子,都有柔和的投篮手感,只不过波神在运动天赋和快攻能力等方面更出色一点。很多人都期待着这两位特点如此相似的球员能够在一起训练,年轻的波神可以在诺维茨基的指导之下变得更强,说不定还能学来“金鸡独立”的绝招。对于这样的机会,波尔津吉斯现在已经等不及了。

faed351b56fde56437e21a4f8ff1390cd6d7e516.jpg

“希望明年夏天能有机会和诺维茨基一起训练,从他那里学到一些东西,学个新招数之类的,”波尔津吉斯说道。“今年夏天我就想和他一起训练,但是没能实现。”

对此,尼克斯主教练杰夫·霍纳塞克表示和诺维茨基合练肯定会对波神大有帮助。

“我们希望波尔津吉斯可以达到在肘区接球然后做策应这样的程度,”霍纳塞克表示。“在诺维茨基身上学到的东西对他来说肯定会受益终生。”

撰稿:杨林

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   波尔津吉斯  /   诺维茨基  /   训练

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论