波波:只要邓肯不现身 他就每天都会被罚2500美元

龚正扬10-26 18:03 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

马刺勇士一战,不仅是杜兰特代表勇士出战的第一场常规赛,也是波波维奇老爷子这么多年来第一次带领没有邓肯的马刺队打常规赛的比赛。

一场大胜让很多球迷感叹:还好马刺还有波波维奇。在波波维奇的调教下,莱昂纳德更加成熟,进攻也愈发的犀利,新赛季的第一场比赛莱昂纳德就砍下了职业生涯新高的35分;阿尔德里奇也在承担更多的责任,在篮板球方面,阿德摘下了14个,成为球队篮板球碾压勇士的功臣。

profile.jpg

尽管如此,波波维奇还是没有忘了邓肯。在第一节比赛结束后,波波维奇抽空在场边接受了著名记者大卫·阿尔德里奇的采访,当被问到“邓肯的离开对你有什么影响?”的时候,波波维奇幽默地说:“只要蒂姆有一天不出现在球场上,他就会被罚款2500美金。”

19年职业生涯过后,邓肯光是工资收入就有2.39亿美元,就算是波波维奇真的这么罚他,邓肯应该也能承受得起。玩笑归玩笑,对于已经67岁的老爷子来说,和一段从1997年就开始的回忆告别必然不是一件容易的事,这期间不仅有五次总冠军的美好回忆,更有师徒二人深厚的情谊。

i.jpg

邓肯是无法代替的,这或许就是波波维奇心里的想法。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

波波维奇  /   邓肯  /   马刺  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论