【NBA吐槽君】 第一期

李晨10-26 19:28 体坛+原创

Hello,各位父老乡亲,兄弟姐妹,大家好!欢迎来到体坛加NBA吐槽君的第一期。那么大家肯定都知道,不管篮球评论员们说的多么热火朝天,多么面面俱到,多么合情合理,其实真正的懂球帝往往不是那些大名鼎鼎的公众人物,正所谓“大隐隐于市”“高手在民间”,真正的大神往往存在于网上的各位“懂球帝”中,他们居无定所,来无影去无踪,在留下一番精辟的言论后,就像雷锋同志一样,做好事不留名,悄悄地来,又悄悄地走。有道是“赠人玫瑰,手留余香”,人家虽然淡泊名利,但是作为受益者的我们,还是要在哈哈一乐之后记住他们,而这,就是吐槽君我的使命。

今天是NBA吐槽君栏目的第一期,也是常规赛开始的第一天,从今天开始,每天我都将会从体坛+NBA新闻的评论区中摘取神回复,集合在“NBA吐槽君”这个栏目中。各位看官,您睁大眼睛,看看自己今天上榜了没有?


新闻标题:双德合砍61分大胜勇士 强势宣告马刺新时代到来

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


吐槽君:“正宗科蜜无死角”,你黑出了艺术家的感觉

QQ图片20161026205017.jpg

image.png



新闻标题:妖星现詹皇式封盖 马刺替补遇强不强已成为历史

blob.png


吐槽君:是哒!而且还整了容变成了黑人^_^


新闻标题:惨败之夜勇士暴露三大顽疾 阿杜争胜还需放下身段

blob.png

blob.png

吐槽君:“我詹屹立不倒”和“IDO”,两位,你们这样揭人短真的好吗?”^_^看出来是真詹密了


blob.png

吐槽君:我就发个图

QQ图片20161026204943.jpg

今天韦少在家看直播是不是这个表情~

QQ图片20161026205008.png


新闻标题:詹皇揭幕战三双!骑士三巨头合砍71+20+25火力全开


blob.png

吐槽君:“理性小少年”同学,下次还有什么内幕消息记得告诉吐槽君~


新闻标题: 揭幕战迎队史最大惨败 “超级球队”纽约攻守全被爆

blob.png

吐槽君:咳咳...也许...嗯...昨天俩人没见面?当我没说!

QQ图片20161026205039.jpg



好了,今天的【NBA吐槽君】栏目到这里就结束了,恭喜上榜的朋友,同时也希望没能上榜的朋友再接再励,留下更多的奇思妙想,咱们明天见!


NBA  /   吐槽  /   吐槽君

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论