卢克·肖哥哥抨击穆帅:他总针对我弟弟 罗霍没有用

陈硕麟10-26 23:51 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

曼联做客斯坦福桥惨败切尔西一战现在还在继续发酵,在球迷和媒体已经对葡萄牙人进行过几轮口诛笔伐之后,球员家属也站出来质疑穆帅,左后卫卢克·肖的哥哥在社交媒体上发表言论,对穆里尼奥不将自己弟弟放进上场比赛大名单的决定表示不满。

卢克·肖在与费内巴切的欧联杯比赛中受了点轻伤,但在红蓝会之前他的伤势就已经痊愈得差不多了,不过曼联主帅并没有将他列入球队与切尔西一战的名单,他使用了布林德做主力,并把罗霍列进了替补席。显然他的哥哥对他被弃用感到十分不满,在社交网站上连发了三条言论对此进行抨击。

screen_shot_2016-10-26_at_14.57.12.png

卢克·肖的哥哥在言论中称穆里尼奥总是同自己的弟弟作对,哪怕自己的弟弟身体健康,也没法获得上场机会。同时他也将批评的矛头指向了罗霍,直指阿根廷人“没有用”。由于过于激动,英格兰边卫的哥哥还使用了粗口来表达自己的不忿。

本赛季卢克·肖一共为曼联在联赛当中出场过6次,传球成功率为84%,对于上赛季遭遇断腿重伤的英格兰人来说,他还在继续寻找自己的比赛状态。如果穆帅上轮是出于身体情况的考量没有将卢克·肖放进大名单,那么英格兰人或许可以期待在今晚与曼城的联赛杯比赛中证明自己。加上球队中卫巴伊受伤将缺阵一段时间,布林德有可能被葡萄牙人拉到中卫位置,卢克·肖在接下来的时间里肯定还将获得一些机会。

更多体育资讯,欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

卢克·肖  /   穆里尼奥  /   曼联  /   罗霍

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论