韦少谈杜兰特首秀:没看比赛 洗了个很棒的热水澡

孔德昕10-27 09:07 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月27日,雷霆球星拉塞尔·韦斯特布鲁克在结束自己的投篮训练之后接受了采访,当然了,他一定被问到了关于昨天杜兰特表现的问题,不过韦少的回答很有意思。

“没看。”当被问到昨天是否看了杜兰特的勇士首秀时韦少回答。

当记者追问他是否了解昨天比赛的结果时,威少说:“不了解。”

aff452205ca3313d2581c9d15c9aa7b65f894942.jpg

刚刚组成恐怖“四巨头”的勇士昨天在主场100比129惨败给马刺,今夏来到金州的杜兰特在首秀中拿到了27分。不过对于这一切,韦斯特布鲁克毫不关心,他表示自己昨天什么比赛都没看,只是一直在做自己的事情。

“我做的事情大概是你们没什么兴趣听到的,”韦少的回答引得在场记者开始发笑。“我先是打了一会纸牌,然后休息,想了想关于我自己的事,吃了一顿很棒的晚餐,跟我的妻子通了电话。”

韦少的“絮叨”还没有结束。

“我还洗了一个很棒的热水澡,”他接着说。“用的是多芬的香皂。我刷了牙,洗了脸然后就上床睡觉了。在睡之前我还看了一部电影,这就是我昨晚做的事。”

韦少还是一如既往的真性情,相比于看已经离开的杜兰特,他更关注自己在今天的新赛季首战。这不,半场比赛还没结束他已经拿到了16分6篮板5助攻。

另外雷霆中锋亚当斯表示他也没看比赛,他昨晚在看日本动漫《海贼王》,现在他也得到12分了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   雷霆  /   韦少  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论