4年7000万留守老鹰 施罗德成2013届续约第三人

孔德昕10-27 10:26 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月27日,根据ESPN报道,亚特兰大老鹰和球队控卫丹尼斯·施罗德完成了合同延长协议。这份4年合同的总额达到了7000万美元。

根据消息,施罗德这份合同中有6200万美元是受保障的——4年薪水平均分布,每年1550万——剩下800万包含在一些奖励条款中。

QQ截图20161027092556.png

完成续约之后,施罗德第一时间发推公布了这个喜讯,图片中他正在和球队管理层签下协议,配文写道:“很高兴能在老鹰队多待4年!!我爱这里的球迷,人民,教练,整个组织以及我的队友!!亚特兰大是我的家!!”

和球队完成续约之后,施罗德也成为2013届新秀中第三位拿到新合同的球员,排在他前面的两位是开拓者的C.J.麦科勒姆和雄鹿队的阿德托昆博。相比于前两位签下的亿元大合同,施罗德的7000万稍显逊色,但也展现出了老鹰队把他视作未来核心的信任。

今夏,亚特兰大送走了他们的首发控卫杰夫·蒂格,这摆明了是要扶正施罗德成为核心组织者。现在他们又在赛季开始前搞定了施罗德的续约,一切就位,就等德国小将带领新老鹰走上战场。

北京时间10月28日,他们将坐阵主场迎来华盛顿奇才的挑战,拿到大合同的施罗德会在和沃尔的对话中给出怎样的表现呢?

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   老鹰  /   施罗德  /   续约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论