罗马又折将 弗洛伦齐自行宣布断韧带吓坏斯帕莱蒂

王勤伯10-27 10:50 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

意大利当地时间1027日凌晨,罗马全队从萨索洛客场返回以后,球员弗洛伦齐将立即前往医院进行检查,他的左膝伤情非常引发担忧,但队医已初步断定不太可能是十字韧带断裂。十字韧带断裂对于球员来说是最可怕的伤病,恢复期很长,而且恢复后关节灵活度难以保证,有人甚至需要经历两三次手术,也有人就此退役。

弗洛伦齐是在萨索洛和罗马比赛临近结束时在一次对抗中受伤的。第85分钟被担架抬出场。斯帕莱蒂过去询问伤情,弗洛伦齐说:教练,我十字韧带断了。斯帕莱蒂赛后说:我把手伸给他,他抓住就不放开,因为当时非常疼。可怜的孩子。这种事故我们真的不想。

CvuZdJJWEAQ0Egp.jpg

倒是罗马队医韦斯科沃赛后接受媒体采访时提供了一些略为令人宽心的消息,今晚一回到罗马立即就进行检查。这是膝关节后侧受到的严重拉伤,球员赛后仍然感到疼痛不止。现在要对具体伤情进行判断会很难,但至少有两个积极因素可以考虑:一是膝盖没有肿,二是对前十字韧带活动能力的测试结果是比较正常。到罗马我们可以检查出准确的伤情,但某些种类的伤病却已经可以排除了。

无论弗洛伦齐还是斯帕莱蒂,都请期待着医院能证实队医的判断。受伤已是事实,但希望别是最可怕的一种情况。本场比赛德国后卫吕迪格重返赛场,他正是在欧洲杯前随德国队进行备战时十字韧带断裂而远离赛场近5个月之久。

WechatIMG.jpg

弗洛伦齐  /   斯帕莱蒂  /   罗马  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论