唐纳鲁马爱上“大象” 小门神姐弟恋高矮搭配引围观

王勤伯10-27 11:05 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

17岁的AC米兰门将唐纳鲁马成熟得如此之快,表现如此成熟,以至于人们忘记了他才刚刚亮相意甲赛场一年!

唐纳鲁马首次在意甲登场是20151025日,AC米兰21战胜萨索洛的比赛。当时的主帅米哈伊洛维奇让16岁零8个月的唐纳鲁马首发出场,从此西班牙人迭戈·洛佩斯被打入冷宫,而萨索洛球员贝拉尔迪也成为第一个攻破唐纳鲁马球门的职业球员。

按照意大利法律,在2017225日唐纳鲁马年满18岁成年之前,媒体公开他的照片都必须对面部进行马赛克处理,或者是必须得到他的监护人书面同意。然而,唐纳鲁马已经是个公共人物,而且是个在社交网络上比较活跃的公共人物,所以意大利媒体公开他的私生活照片也没有使用马赛克。

WechatIMG19.jpg

最近,《今天》杂志就公布了唐纳鲁马和女友阿莱西娅·埃莱凡特(Alessia Elefante)在一起的照片。阿莱西娅比唐纳鲁马大两岁,不是演艺圈人士,应该是个普通人家女孩,和唐纳鲁马在一起享受着校园恋情一样的甜蜜。

通常而已,守门员都偏爱个子高挑的女性,如布冯和前妻塞雷多娃,和现任女友达米科。有趣的是,身高1.96的唐纳鲁马,找的却是个头顶只到他腋窝的娇小女生,两人在一起,倒像是唐纳鲁马在保护一个小妹——Elefante这个姓氏的含义大家应该都能猜得出来,就是大象,阿莱西娅自己是小个子,却找到了一个和自己姓氏般配的男友。

由于阿莱西娅不是娱乐圈人士,倒是很多人在搜索这个名字的时候误打误撞找出另一个身材也不太高的同名意大利美女。另一个出生于1984年的阿莱西娅是意大利著名的健美运动员,臀肌超级发达,和小唐纳鲁马这位甜心小姐姐完全是两个样子。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论