药厂三条战线四场不胜 施密特能把握自己的命运么

李约10-27 13:34 体坛+原创

2016.10.26 德国杯第2轮

洛特2-2勒沃库森(点球4-3)

41`希伯特(乌龙) 105`弗莱贝格/25`95`弗兰德

体坛+记者李约报道

这是基斯林效力勒沃库森的第11个年头,在德国杯被丙级球队洛特淘汰后,这位老将承认目前是效力勒沃库森以来,球队最困难的时期。过去四场比赛,勒沃库森在三条战线上欧冠战平热刺,联赛输给不来梅和霍芬海姆,德国杯又早早出局。主帅施密特现在的压力越来越大,由于在和霍芬海姆比赛中羞辱对方主帅纳格尔斯曼,施密特被停赛两场,本周末对阵沃尔夫斯堡的联赛依然只能成为看客。

1477546013542037820.jpg

如基斯林所说,球队已经到了最困难的时候

对于施密特的停赛,诺伊尔为他打抱不平,认为如今媒体无孔不入,教练指挥比赛的时候需要激情却忽视了话筒就在自己身边。但无论如何,施密特犯错是没有疑问的,而且问题在于他已经不是初犯,经常在场边发脾气,甚至还有过被裁判罚上看台都拒绝出场,导致同样任性的裁判选择一度离场这样的闹剧。

1477545822978057376.jpg

施密特的脾气常常会得到裁判“特别照顾”

因此施密特被停赛两轮并且罚款,他自己也没什么好说的,施密特还主动再掏出1.5万欧元捐给公益机构。可现在问题在于,施密特的球队是否还能有所转机。球队德国杯已经出局,联赛8轮输了一半的比赛排名第11,欧冠前三轮只有可怜的三分。施密特过去两个赛季都是在后半程崛起化险为夷,可这一次他还会有机会么?

施密特最近肯定是不会出来接受采访,因为媒体都把焦点对准了体育主管沃勒尔。对于媒体讨论施密特帅位,沃勒尔表示鉴于教练最近被停赛,出现这样的讨论一点都不奇怪,“就算我们德国杯赢了,同样会因为整体表现不佳陷入压力。”

德国杯的出局实在是不应该,勒沃库森在加时赛阶段比分领先,而且还以多打少,但最终还是被拖入点球大战并且失利。沃勒尔希望球员们明白,必须在未来三场比赛展现出球队的真实实力,“而且我绝不是在喊什么口号而已。”

1477546375671088738.jpg

沃勒尔发声:未来三场“很重要”

未来三场比赛是联赛客场对阵沃尔夫斯堡,欧冠客场挑战热刺,之后回到主场对阵达姆施塔特,接下来就又是国家队比赛日。沃勒尔表示勒沃库森必须赢得转机,他接下来的话耐人寻味,“我的愿望就是和罗杰(施密特的名字)一起做到这一点,我们在联赛和欧冠还能取得好的成绩。”基斯林也号召队友们齐心协力,重新回到胜利的轨道。

沃勒尔还是称赞施密特是非常出色的教练,“他有时候会情绪失控,以后还得注意这一点,但他带领球队的出色工作还是有目共睹。”不过很显然,未来三场比赛将会决定施密特的命运。周三施密特并没有出现在训练场,他会在周五出席赛前发布会,面对媒体的提问。

德甲  /   勒沃库森  /   基斯林  /   施密特  /   沃勒尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论