击碎转会传闻 广东男篮正式向篮协申请为阿联注册

季孟年10-27 13:21 体坛+原创

距离易建联被湖人队正式裁掉已经过去了48小时,而他现在并没有被任何NBA球队认领,这也就意味着易建联又一次成为了自由球员,他可以选择和任何球队签约。

pub_large151402772_8_251144232.jpg

在此之前,曾有媒体爆出北京男篮愿意以一年2500万人民币的年薪签下阿联。北京时间今天,又有消息爆出新赛季刚刚迁到广州的广州龙狮队希望以3年1亿人民币的价格签下阿联。但在阿联正式被裁掉48小时之后,广东队在第一时间就向篮协提出了申请为易建联注册,所有的传言也在这一时刻不攻自破。

新赛季,阿联一定会重返广东宏远,这个问题已经没有太多异议。

不过,由于注册时间紧迫,且联赛在本周末就将开打,所以易建联很有可能会缺席宏远队的第一轮比赛。但是,从第二轮开始,喜欢易建联的球迷就可以在CBA的赛场上继续看到他的身影了,虽然这次再闯NBA以这样一个不完美的结局告终,但是在CBA中,他依旧会是当之无愧的星中之星。

CBA  /   广东队  /   易建联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论