伊卡尔迪在情敌前爆发 妻子为他落选国家队抱不平

宁穆10-27 13:32 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

或许,他不是球迷眼中萨内蒂的接班人,因为他在场内场外还没展现出一个精神领袖的作风;或许,因为自传事件他仍然还是北看台球迷心中的敌人;但所有人都很清楚,也只有他能在危难之中拯救国际米兰,拯救德波尔。他就是伊卡尔迪,在主场面对都灵梅开二度后,伊卡尔迪本赛季的进球数已经达到8个,同时他也自20156月后再次在梅阿查梅开二度。

39BF740100000578-3876546-image-a-57_1477520938601.jpg

伊卡尔迪没有辜负所有人对他的期望,或许他也在赛前看到了《米兰体育报》的报道,是的,无伊卡尔迪国际米兰就没有快乐,此前已经连续6场没有进球的伊卡尔迪创下了自己在国际米兰没有进球的尴尬纪录,或许连主帅德波尔也都清楚,自己的帅位想要暂时稳固下来,他唯一可以信赖的人还是作为队长却充满争议的伊卡尔迪。本赛季球队最好的时刻,联赛取得三连胜之时恰恰就是伊卡尔迪的爆发,而在伊卡尔迪没有进球的6场比赛中,球队仅仅只是114负,即便是获胜的那场10战胜南安普敦的比赛,也很难让人信服。

带着压力也好,带着动力也罢,对都灵的比赛,人们看到了伊卡尔迪的爆发。或许这其中还有另一个因素,本场比赛妻子万达再次来到现场观战,而在客队的名单中,人们不会忽略一个名字:马克西·洛佩斯。他正是万达的前夫,更何况下半场都灵主帅米哈伊洛维奇还将马克西派上场,让两个人在场上有直接的对话。

mauro.jpg

    是的,这场比赛中我们看到的是一个奔跑积极的伊卡尔迪,是一个从中场到前场都在为球队胜利拼搏的伊卡尔迪,一个真正配得上队长袖标的伊卡尔迪。尽管我们也必须承认,打破球荒,伊卡尔迪也需要感谢乔哈特的送礼,因为若不是都灵门将自己的失误,未能打破球荒彻底释放的伊卡尔迪或许会反而变得急躁。

当比赛的时间来到第88分钟,当国际米兰也看着就要被对手拿走1分之时,伊卡尔迪又一次站了出来,此前他的队友已经连续数次错过绝佳机会,布罗佐维奇甚至面对空门将球顶在对方回防球员身上。伊卡尔迪的一脚爆射打破了场内略显躁动的气氛,打破了比分上的均衡,也是201561日4比3胜恩波利首次主场梅开二度。

这就是伊卡尔迪,面对着看台上的新老东家成员,面对着莫拉蒂、托希尔、苏宁少东家的出现,伊卡尔迪再次诠释出自己缘何配得上队长一职,诠释了自己缘何配得上高薪。伊卡尔迪同样利用这两个进球打破了自己和北看台球迷之间的隔阂,虽然北看台的球迷们仍然有些固执地不接受他的队长身份,但所有人都很清楚,这样一场胜利,这样一次梅开二度,伊卡尔迪已经释放了所有人的情绪,也缓解了双方的危机。

Cvt5u-AXEAk-ZcM.jpg

至此,本赛季的伊卡尔迪已经打入8球,且三次梅开二度,同时10脚射正球门便有8球入账,伊卡尔迪的射门成功率高的吓人,更不要忘记,他还有两次助攻,可以说,他就是这支球队的大腿。尽管,从一些人的角度,这支球队有些过于依赖伊卡尔迪,但那不勒斯上赛季可以靠伊瓜因一人解决问题,国际米兰又为何不可靠伊卡尔迪?

看台上,来到场边观战的万达显然比所有人都要激动,赛后第一时间,她再次发表推特声援丈夫,只有他能够打入这样精彩的一个进球,21战胜都灵,始终都是毛罗。有意思的是,她在微博的最后特意加了一个标签阿根廷,明显是在抗议阿根廷队主帅包萨在此次国家队名单公布之时面对迪巴拉的受伤,宁可选择没有球踢的拉维奇也不选择伊卡尔迪。

WechatIMG.jpg

伊卡尔迪  /   万达  /   国际米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论