守望先锋世界杯周日开战,中国队出线形势良好

切布10-27 14:24 体坛+原创

《守望先锋》世界杯大幕即将拉开,小组赛即将于10月30日凌晨3点开打,中国队分组抽中了“上签”,与法国、新加坡、泰国同属D组。除了对阵法国(拥有Rogue的辅助KNOXXX和来自Misfits的副坦克KRYW)显得弱势之外,中国队战胜新加坡和泰国问题不大。

2016年度暴雪嘉年华世界锦标赛即将在北京时间10月27日-11月1日展开第一周的对决。中国之队将在北京时间10月30-11月1日每天上午10:45迎来比赛。

2.jpg

从全球超过50个国家和地区中选拔出的16支队伍将在《守望先锋》世界杯的擂台上展示他们的实力。这些队伍将在10月30日-11月1日举行的BO3小组循环赛中相互切磋并在随后11月5日-6日的单淘汰制决赛中决出本次国际大赛的冠军!

本次《守望先锋》世界杯的16支参赛战队均由当地的社区玩家通过投票选拔诞生,他们包括6支欧洲地区的队伍、6支亚太地区的队伍和4支美洲地区的队伍。

16支来自世界各地的参赛队伍已被分为4个小组,并将分别进行BO3小组单循环赛,每组排名前二的队伍将获得晋级8强淘汰赛资格。中国之队处在压力稍小的D组,同组对手为法国、新加坡及泰国。

每支参赛战队由6位选手组成,中国之队更是集结了6位兼具人气和实力的职业选手,包括iG战队的Jamlee,Linkin,奶爸和炮炮,Snake战队的小胖和花猫,相信队员之间早已建立起的默契将会成为他们在本次世界杯的巨大优势。

*因签证问题,Roy和Tresor将遗憾错过本次赛事。由小胖与花猫顶替出征。

3.jpg

队长:“老李”擅长麦克雷,法老之鹰,人气高到爆棚

4.png

IG.Nai8:不用说了吧,多少人是看他直播学的DJ

5.png

Linkin,IG.Fire的双辅之二,通常用和尚配合Nai8

6.png

YJJPP:副T,毛妹胜率52%,口怕

7.png

Snake的 Pangge:只玩温斯顿和大锤,主T没跑了

8.png

HuaMao:也是毛妹玩的最多,最近才开始用死神和麦克雷

9.png

个人对中国队比较担忧的一点是怕缺输出,因为除了IG.Ice的Lee,HuaMao的输出位之前玩的不多,换个方向想,阵容倒是可以很灵活。小组出线是没什么问题。

小组赛中国之队对手简介:

10.30 10:45 am中国vs泰国

中国之队首轮将对阵泰国,这支队伍的选手偏爱非版本强势英雄,并经常交换位置。

10.31 10:45 am中国 vs新加坡

小组赛的第二天中国之队将与新加坡队伍展开对决,新加坡选手几乎都不是因为玩《守望先锋》而出名的,但即便如此,他们也拥有相当丰富的电子竞技赛事经验。

11.110:45 am 中国 vs法国

小组赛最后一天中国之队将迎来D组最棘手的法国队,队内三位核心成员均来自法国最具实力的三支战队:Melty eSports、Rogue和Misfits,另外的三人则由社区高玩组成。

小组赛对阵安排:

10.jpg

完整赛程如上,中国队的比赛都是10:45,绝对国内观众的福音,如果你想一睹瑞典队,美国队的强势,那就得早点起了。不过记得别错过中国队的比赛,因为这是两个月来,你第一次有机会看到国字号队伍获胜。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论