华夏前锋拉维奇养伤4个月后回归阿根廷国家队

朱斯蒂10-27 14:29 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

拉维奇回来了。自从今年6月美洲杯以来就再没踢过球的河北华夏幸福前锋拉维奇伤愈复出,在迪巴拉受伤将缺席一个月的情况下,本周三阿根廷主帅包萨宣布召入拉维奇顶替尤文前锋的位置,同时入选27人大名单的,还有本赛季在圣洛伦索表现出色33岁老将贝卢斯基。两人将随队参加11月10日客场挑战巴西,以及11月15日主场对哥伦比亚的两场世预赛关键之战。


贝卢斯基2008年以前曾代表国家队出场5次,是一名脚法细腻的中场球员。职业生涯曾效力河床、奥林匹亚科斯、波尔图、热那亚、布尔萨体育等队,堪称足坛浪子。今年1月落叶归根加盟圣洛伦索发挥出色,本赛季阿甲出场6次攻入2球。


拉维奇在阿根廷养伤期间,包萨一直在关注他的恢复情况。

阿根廷足协在官网上宣布了这一消息:“经过最新检查后,尤文方面确认迪巴拉股二头肌撕裂,俱乐部预计他将要休战30天。由于迪巴拉的退出,贝卢斯基和拉维奇将被增补到国家队名单。”拉维奇在今夏美洲杯对美国队的比赛肘部脱臼,迄今已经休养了4个多月,期间缺席了华夏幸福的所有比赛。此前拉维奇在阿根廷疗伤,利用国家队的训练设施进行恢复,国家队主帅包萨一直在观察他的恢复情况。

1022日,拉维奇正式回归华夏幸福,但由于在他受伤期间阿洛伊西奥加盟挤掉了他的外援位置,阿根廷人只能随队训练保持状态。在27日早上的新闻发布会上,拉维奇确认自己的伤势已经痊愈,表示回到俱乐部十分高兴,对重新入选国家队深感荣幸。对于佩莱格里尼的到来,他赞赏有加,佩帅来到华夏幸福能带来很多帮助,无论在技战术还是训练方面,对华夏幸福有很大的提升。

WechatIMG.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论