解说员加内特上线!狼王加入TNT搭档奥尼尔巴克利

孔德昕10-28 12:03 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月28日,NBA TNT在官方推特上发布了一个短视频,视频预告了下周将有一位神秘嘉宾加入TNT的解说团队,并进入他们的王牌节目《Inside the NBA》。而从剪影来看,这位高高瘦瘦的身影显然是刚刚退役的传奇大前锋凯文·加内特。

根据SLAM的消息,加内特即将加入的是由奥尼尔、肯尼·史密斯和巴克利几位退役球星组成的解说天团。预告中也写明,加内特的首秀将会在北京时间下周五进行,当天TNT会直播凯尔特人vs骑士和雷霆vs勇士两场比赛。

1477627120941020950.jpg阴影中的人物形似加内特

加内特本人也确认了这个消息。“就是这里了,”加内特说。“这会是我人生的新篇章。NBA TNT为我提供了一个特殊的位置。他们给了我充分的个人发挥空间,我会保证我说每句话都100%发自内心。”

目前,关于加内特是以长期解说的身份加入TNT,或者只是偶尔过来担任嘉宾还不清楚。根据雅虎名记沃纳洛夫斯基的消息,除了加入TNT的节目外,凯文·加内特仍然在和一些球队保持接触——包括骑士和雄鹿——他希望能扮演一个球队指导顾问的角色。

1477627151999089193.png沃神爆料加内特还在和多支球队接触

早在新赛季还没开始之前,骑士主帅泰伦·卢就曾公开表示希望加内特能来到克利夫兰指导,而快艇总裁里弗斯也曾承诺给自己的昔日爱将一个岗位。现在,教练员加内特能不能出现我们还不知道,但解说员狼王下周就要登场了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   加内特  /   TNT  /   解说

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论