富力杯中小学足球赛全面打响 斯帅大秀任意球绝技

叶慧10-28 15:03 体坛+原创

记者叶慧报道

10月27日下午,“富力杯”第三届广州市中小学足球联赛新闻发布会越秀山体育场举行。广州市教育局领导、富力集团领导、广州富力足球俱乐部领导、赛事球衣赞助商特步集团领导以及广州富力足球俱乐部主教练斯托伊科维奇、球员卢琳、扎哈维、雷纳尔迪尼奥、黄政宇共同出席本次发布会。

“富力杯”广州市中小学校园足球联赛由广州市教育局、广州市体育局主办,广州市学生体育艺术教育协会承办,广州市足球协会协办,富力集团冠名赞助,是目前广州最高级别的校园足球赛事。经过经过广州市教育局与富力集团两年的合作,“富力杯”广州市中小学足球联赛在时间跨度、参赛队伍数量、参赛球员总人数、总比赛场次等方面均开创了全国市级校园足球联赛之最。

QQ图片20161028145114.jpg

在本次发布会上,广州市教育局与富力集团共同宣布“富力杯”第三届广州市中小学校园足球联赛即将全面打响,双方领导均表示未来会有进一步加强合作,共同把这项赛事朝着“中国校园足球第一联赛”的方向发展。

活动的高潮出现在4位富力球星与16位广州足球小将的任意球比拼环节。扎哈维、卢琳和雷纳尔迪尼奥都是队内的任意球好手,年轻后卫黄政宇也有着不俗的脚法,他们的每一脚射门都收获到全场阵阵掌声,16位小球员在4名富力球星的指导下同样奉献出精彩的表演。最后,富力主帅斯托伊科维奇也亲自上阵表演任意球绝技,有趣的是扎哈维、卢琳和黄政宇三人组成人墙,雷纳尔迪尼奥则当起了守门员。QQ图片20161028145121.jpg

富力主教练斯托伊科维奇表示:“‘富力杯’极大推动了广州市校园足球的普及,促进了广州校园足球文化的建设,赛事的规模、级别、组别也与日本校园足球联赛有所相似,目前广州校园足球的氛围非常之好,相信在不久的将来,广州足球一定会有出现新的球星!”


富力  /   斯帅  /   扎哈维

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论