伊卡尔迪双喜临门!场内梅开二度场外再添千金

彭雷10-28 16:14 体坛+原创

本周三伊卡尔迪梅开二度,为国际米兰2比1击败都灵立下头功。一天之后这位阿根廷射手再次“梅开二度”,继2015年1月与爱妻万达生下大女儿弗朗切斯卡后,周四晚22点左右,两位米兰城的风云人物生下了第二个女儿--伊莎贝拉。

708629436203318430.jpg

伊卡尔迪和万达的风流韵事已传播很广泛,“二弟”和昔日大哥马克西·洛佩斯的前妻万达好上了,因此惹出很多口水,甚至伊卡尔迪无法入阿根廷国家队也被传与此有关。

而分娩前一天、伊卡尔迪击败都灵时,万达就在贵宾席上目睹爱人连进两球。更玩味的是,比赛半场过后,万达前夫洛佩斯也替补上场了。以往伊卡尔迪和马克西·洛佩斯相碰,马克西·洛佩斯总是会发生点什么,比如拒绝握手,或是用手抓下体讽刺伊卡尔迪,上赛季在圣西罗都灵爆发,马克西·洛佩斯角球头球助攻,绝杀国际米兰,当时争顶力压的正是伊卡尔迪,击败伊卡尔迪后马克西·洛佩斯再次手指下体,挑衅伊卡尔迪和国际米兰球迷……不过这次,什么也没发生。

对伊卡尔迪来说,话题实在太多,上轮主场就因为自传的事情和国际米兰极端球迷撕逼,本轮虽然进球立功,但依然有极端球迷的嘘声,当然更有绝大多数的国际球迷的欢呼和掌声。

总之,这次二公主驾到,算是帮伊卡尔迪转转运了。而对伊卡尔迪和万达来说,除了这两位亲生闺女,更有万达和洛佩斯的三个儿子也早把伊卡尔迪当亲人了,伊卡尔迪的国际混合队又壮大了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论