伊瓜因“挑衅”前队友 那不勒斯商店不欢迎尤文球迷

陈硕麟10-28 19:46 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

意甲第11轮尤文图斯将坐镇主场迎战那不勒斯,作为上赛季联赛冠亚军,两队再度交锋自然是球迷关心的焦点。本周三联赛第10轮刚刚战罢,有关这场大战的预热随后就马不停蹄地开始了。

周三那不勒斯在主场2比0力擒恩波利,赛后雷纳、梅尔滕斯、卡列洪几位队友一起聚餐庆祝胜利,席间他们还用聊天软件跟伊瓜因进行了视频。小烟枪同自己的前战友开起了玩笑:“你们正在庆祝吗?多喝点多喝点,这样你们到时候上场就是醉醺醺的了。”那不勒斯几位球员嘴上也不客气:“你最近多吃点东西,这样周六晚你就会变得大腹便便。”

跟自己的前队友伊瓜因一直保持着联系,就算今后在球场上得兵戎相见,但彼此间友谊还算牢靠,那不勒斯诸将并没有把小烟枪当叛徒对待,没有那不勒斯球员愿意看到他高价加盟尤文图斯,但上赛季结束之后球队内部聚餐,伊瓜因已经向所有人致意告别,因此大家对于他的离开多少是有些心理准备的。

虽说那不勒斯球员对伊瓜因并没有什么意见,但小驴球迷对阿根廷人的态度可不是那么友善,之前转会风波闹得沸沸扬扬的时候,有那不勒斯球迷火烧伊瓜因球衣、也有人将他的球衣丢进马桶以发泄不满。如今大战在即,《米兰体育报》评论,伊瓜因的离开对于那不勒斯球迷来说是一道公开的伤口。周六晚的比赛伊瓜因将同过往交战,对于阿根廷人来说意义自然非凡。

大战在即,球员家属也适时地为比赛造势,西班牙门将雷纳在与恩波利的比赛中完成了自己加盟那不勒斯之后的百场里程碑,明天他也将在尤文图斯球场捍卫那不勒斯的大门。今天雷纳的妻子约兰达·路易斯在社交网站上发了一张图片,上面是一家那不勒斯蔬果店挂出来的招牌:“我们不欢迎尤文图斯球迷,那不勒斯永在我心。”

1477655171050028319.jpg

雷纳与妻子

更多体育资讯,欢迎下载体坛周报客户端体坛+App


伊瓜因  /   那不勒斯  /   尤文图斯  /   雷纳  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论