迪奥想移民火星 有点贵也不介意

杨林10-28 20:07 体坛+原创

作为NBA最有趣的球员之一,刚刚转会到爵士队的鲍里斯·迪奥在最近接受GQ杂志采访时表示,他最近对外太空很感兴趣,并且看了很多关于外星球的纪录片,他甚至说将来有可能移民到火星。

GQ:“如果可以的话,你会考虑移民到火星吗?”

迪奥:“我会的,我很想出去走一趟。如果他们正在寻找这个项目的候选人,我肯定会去申请一下试试,就算只是去外太空体验几天然后再回来也挺酷的。我觉得这项技术现在已经成熟了,我们完全可以把人送上去,只不过价格有些高的离谱,但是我相信价格会降下来的。”

bcb59441gw1f8ji0o70p9j21kw16owtn.jpg

借这个机会为大家盘点一下迪奥之前干过的“奇葩”事,和这次想去外太空比起来,曾经在更衣室放咖啡机的行为就是小巫见大巫了。

在沙漠里喝咖啡

在大峡谷边喝咖啡

里约奥运会期间和吉诺比利一起喝咖啡

一个人在海边沙滩享用晚餐

在更衣室里放咖啡机,任性喝咖啡

看来在NBA打球已经满足不了迪奥的“野心”了,他这是要把天赋带到外太空的节奏,组成星际战队回到NBA争夺总冠军?在迪奥的世界里,一切皆有可能。



迪奥  /   咖啡  /   火星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论