曼联全家福无小猪身影 美国大联盟主席欢迎他加盟

陈硕麟10-28 19:50 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

施魏因斯泰格在穆里尼奥的球队里根本找不到自己的位置,赛季开始前,葡萄牙人将小猪移出一队,在某种意义上相当于给德国人下了逐客令。施魏因斯泰格不死心,依然想方设法争取在红魔阵中获得一个机会,但现实很残酷,曼联昨天官方公布了一张9月在老特拉福德拍摄的球队全家福,其中不见德国人的身影,从始至终他都不在曼联本赛季的计划当中。

虽然施魏因斯泰格周薪高达13万英镑,但红魔宁愿让小猪干拿钱,也不想给他上场比赛的机会,德国人的合同签到了2018年,如果他甘心在曼联继续待下去,可观的周薪也足以让他和妻子伊万诺维奇活得十分滋润。

1477655361072082788.jpg

施魏因斯泰格时常出现在老特拉福德,但只能作为观众

包括诺伊尔在内,施魏因斯泰格在国家队的队友并不明白他们的前队长为何沦落到如此境地,拜仁门神在8月份公开表示不了解为何小猪在曼联阵中遭到孤立,同时他也认为施魏因斯泰格完全配得上在红魔队内获得一个位置。他的好友波多尔斯基也在社交网站上表达过自己的态度,上周红蓝会曼联惨败,他在社交网站艾特施魏因斯泰格,只说了一个“请”字,很明显,波多尔斯基也认为好基友完全有实力在曼联立足。


只不过红魔中场球员数量众多,当初花了红魔2400万镑的施奈德林一样难觅机会,虽然之前《太阳报》评述法国人是穆里尼奥喜欢的球员,应当得到重用,但赛季已经开打两月,他在联赛当中连1次首发机会都捞不着,昨天联赛杯他替补登场踢了17分钟,而这是施奈德林这个月内唯一一次为球队出场。失意者不止施魏因斯泰格一个,已经彻底沦为边缘人的小猪现阶段想要为自己争一口气几乎是不可能的。

英媒认为施魏因斯泰格最好在接下来的时间里为自己找好下家,虽然已经32岁,但德国人在转会市场并不愁找不到新东家,最起码美国大联盟已经准备好欢迎又一位足坛巨星了,大联盟主席唐·加珀很希望小猪能选择去美国踢球:“施魏因斯泰格是美国足球的老熟人了,2014年世界杯他就和美国队交过手,同时他还代表拜仁和大联盟全明星队踢过比赛。我们会张开双臂欢迎巴斯蒂安,他将会成为我们年轻球员的领袖。”

更多体育资讯,欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论