阿联:第一要务随宏远备战 离开因与预期差距大

新浪体育10-29 10:55

新浪体育讯  北京时间10月28日凌晨6点,从洛杉矶乘坐飞机的易建联终于抵达广州白云机场,广东电视台以及中央电视台记者第一时间也是赶到了现场进行拍摄采访,而这也是阿联回国后的首次正式发声。

“首先自己回来的话第一任务就是马上进入自己的角色为广东队准备新的赛季,另外就是说应该从我进队以来广东队每年的目标都是冠军。对我来说回来的话,目标应该不仅是季后赛的目标,回来以后我还是希望自己能够尽最大的努力,为广东队再去争夺一个冠军。”回到广东,对于易建联来说目标依然如故。

895815c6f91b7505f48562f7143e8ba8.png

面对记者的镜头,他也平静地道出了自己做出如今这样的选择的理由。

“不是说满不满意的问题,也不是说用满不满意去总结的事情吧。”易建联说,“我觉得从刚开始对我来说就是个机会自己也是希望能够尝试以及去挑战这个机会。从整个训练营下来到最后一天自己去做这个决定我觉得应该要考虑很多方面。”

“最主要还是基于自己能打球能发挥还是基于能留在NBA的双刃剑的决定。从我来说,自己最终目标当然是希望留在NBA,希望能在舞台上更好的发挥自己。那么从现实一点的情况来说,自己在湖人队的现状、自己在队里面当的角色、这都跟自己的预期还是有很大的差别。当然,这个决定在外界在我的球迷或者是各界媒体上都有不一样的观点或者是不一样的看法,但这个决定最终去做的人还是我自己。所以说现在整个状况就是这样。”易建联说。

更多精彩请关注新浪体育

CBA  /   广东队  /   易建联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论