内特秀扣篮震惊TNT天团:紧身牛仔裤+板鞋+无热身

孔德昕10-29 16:02 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

内特·罗宾逊是三届NBA扣篮王得主,他和霍华德的对决曾一度掀起了2000年之后的第一次扣篮大赛观赛热。NBA赛场上的内特也经常会上演暴扣或者盖帽好戏,不过随着年龄的增大,他慢慢淡出了人们的视线。

北京时间10月29日,TNT王牌团队《Inside the NBA》正在拍摄《扣篮王》节目,而罗宾逊也被他们邀请来了现场。肯尼·史密斯随后在个人的Ins上面上传了很多现场的视频,其中就包括这一记内特·罗宾逊完成的扣篮。

1.gif

视频中内特身穿便衣,只见他随手把球往前一抛,助跑两步直接跃起抓住皮球扣进了篮筐,整个过程显得十分轻松。现场的人员一片惊呼,史密斯还特意把镜头对准了内特穿的鞋和裤子,他惊讶地说:“你就穿成这样扣了个篮?!”注意史密斯旁边的配文写的是:“你在开玩笑吗!内特·罗宾逊穿着牛仔裤没有热身就完成了一记扣篮!!”

没错,罗宾逊穿着紧身牛仔裤和一双没有鞋带的帆布板鞋,身高1.75米的他就这样完成了这记双手扣篮,对了,还没有热身。这很罗宾逊。

1477724207740039600.jpg内特八块腹肌清晰可见

其实罗宾逊的身体素质保持得这么好并不是没有原因,他最近一直都在力量房训练。两天之前他还在Ins上面分享了一张自己在健身房的照片,图片中的他身材劲爆,旁边配文写道:当我感到沮丧的时候我唯一会做的事情就是来健身房,对于坚强的人来说困难的时期不会持续太久。

把时间倒回到今年3月,罗宾逊曾表示自己正尝试加盟一支NFL球队。虽然现在来看他的愿望没有实现,但他在今天接受采访时表示自己对于重回NBA一直持开放态度。在肯尼·史密斯眼里,32岁的罗宾逊显然可以再回到NBA赛场找一份工作。

screen-shot-2016-10-28-at-5-51-32-pm.png

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论