10.30NBA战报:利拉德双绝杀 书豪再次砍下两双

龚正扬10-30 10:01 体坛+原创

萨克拉门托王国106:103明尼苏达森林狼

老将巴恩斯关键封盖锁定胜局

GIF7.gif

  国王主场对阵森林狼,来到“黄金一号”主场后,国王还没有在这里赢过球。在今天的比赛中,考辛斯全面压制了全年的状元唐斯,在唐斯的防守下,考辛斯获得了14次罚球的机会,而他在第三节的努力防守也帮助球队打出了31比12的悬殊比分,一举实现比分反超,而关键时刻老将巴恩斯的封盖也彻底掐灭了森林狼获胜的希望。整场比赛,考辛斯29分、7篮板、4助攻,唐斯15分、6篮板,盖伊28分、5篮板、2助攻,维金斯29分,巴恩斯12分9助攻。

丹佛掘金113:115波特兰开拓者

利拉德双绝杀 开拓者加时胜掘金

1477806910545034030.gif利拉德抛投绝杀

  虽然在上一场比赛输给了快艇,但是利拉德很快的就从失利的阴影之中走出。在今天面对掘金的比赛之中,利拉德在常规时间最后时刻空中接力得手将比赛拖进加时。而在加时赛之中,他又以一次抛投完成绝杀,帮助球队取得胜利。本场比赛,利拉德再现杀手本色,全场比赛砍下37分5篮板和7次助攻,成为球队取胜的最大功臣。全场比赛,利拉德贡献37分、5篮板、7助攻、3抢断,麦科勒姆23分、10篮板,掘金约基奇砍下23分、17篮板的大号两双,努尔基奇也有12分、9篮板入账,穆迪埃21分、4助攻。

密尔沃基雄鹿110:108布鲁克林篮网

书豪再砍两双无奈篮网遭亨森绝杀

Cv-kyWYXEAQTzcC.jpg

  东部鱼腩球队的较量却不乏看点,两队一直相持至比赛的最后一分钟,凭借博格丹诺维奇的抢投三分,篮网在比赛还剩不到20秒时追平比分。雄鹿最后一攻的机会交给了贾巴里· 帕克,但他最够一次上篮并没有命中,不过右侧杀出的中锋亨森却完成了绝杀补篮,篮网整晚的努力功亏一篑,遗憾吃下败仗。林书豪继续着自己优异的表现,拿下了12分、10助攻的两双数据,博格达诺维奇26分,洛佩兹轮休没有上场;雄鹿队这边字母哥21分、11篮板,帕克12分、8篮板、4助攻,15年新秀沃恩成为奇兵,他三分球12投6中,拿下了全队最高的22分。

芝加哥公牛118:101印第安纳步行者队

公牛多点开花送步行者两连败  

QQ截图20161030123759.png

  公牛坐镇主场迎战步行者,公牛开局早早进入状态取得领先,第二节更是多点开花单节净胜17分一举将领先优势扩大到21分,随后时间里步行者未能将分差缩小,比赛早早失去悬念,最终公牛全队6人得分上双,主场以118-101大胜步行者,步行者也在连续负于篮网和公牛后遭遇两连败。乔治和特纳分别砍下20分,蒂格0分但送出了8次助攻;公牛方面,韦德14分、5篮板,巴特勒16分、5篮板,隆多6分、13次助攻。

圣安东尼奥马刺98:79新奥尔良鹈鹕

浓眉“仅”18分 轮休马刺三节击溃鹈鹕

154936091545121422.png

  赛季的前两场,浓眉合计拿下95分,但在今天的这场背靠背比赛中,他遭遇到了马刺极具针对性的防守,最终仅仅拿下18分。马刺这边虽然帕克和吉诺比利选择轮休,但是整体竞争力依旧可怕,比赛的第三节,马刺队单节只让鹈鹕队拿到15分,展现出了球队在防守一端的统治力。莱昂纳德高效的拿下20分,并且没有一次失误。开季三场,马刺取得了三连胜,而鹈鹕则遭遇了三连败。摩尔成为鹈鹕阵中除戴维斯外唯一得分上双的球员,贡献18分;马刺出莱昂纳德表现出色意外,米尔斯三分球7中4砍下18分、5助攻,阿尔德里奇12分,西蒙斯11分。

克利夫兰骑士105:98奥兰多魔术

JR三记关键三分拒绝魔术逆转

139108220547237636.png

  骑士和魔术的比赛本不应该有太多波澜,在三节结束之后,骑士队就取得了80比62的领先,但是在第四节,骑士队稍显放松,魔术开始反击,一度把分差缩小到只有3分。在这个时刻,J.R.史密斯站了出来,他连续命中两记三分稳住局势,在比赛的最后一分钟,他再次命中一个三分锁定胜局。关键时刻连中三分锁定胜局,这份大合同JR配得上!詹姆斯31分钟出场时间全队最高,砍下23分、9助攻、欧文20分、拉夫19分;魔术方面,富尼耶贡献全队最高的22分,伊巴卡10分、7篮板。

夏洛特黄蜂98:104波士顿凯尔特人

布拉德利中8三分狂砍31分

Cv-qyslXgAA_WIp.jpg

  黄蜂坐镇主场迎战凯尔特人,不过比赛一开始凯尔特人就反客为主,手感滚烫,布拉德利两节便命中5记三分球,帮助绿衫军半场领先。虽然黄蜂在下半场努力追分,但绿军还是凭借末节的强势表现稳定住了局面并拿下比赛。黄蜂队肯巴·沃克29分、3助攻、尼古拉斯·巴图姆12分、4板、6助攻、迈克尔·基德-吉尔克里斯特7分4板,凯尔特人方面,布拉德利命中8记三分,狂砍31分、11篮板、4助攻,小托马斯24分、7助攻,霍福德14分、4篮板。

费城76人72:104亚特兰大老鹰

施罗德两双老鹰轻取76人

Cv9nOSFW8AELtGU.jpg

  作为今天最早开始的一场比赛,却早早地失去了悬念,虽然是客场作战,但实力更胜一筹的老鹰自第二节起便完全掌控局面,他们凭借第二节单节净胜9分的表现,半场便取得10分以上的领先优势。下半场老鹰再接再厉将分差扩大至20分以上一举锁定胜局。最终,老鹰104-72大胜76人取得赛季两连胜。恩比德15分钟内砍下14分、2篮板、2助攻,罗德里格斯14分、5助攻、4篮板;老鹰方面,施罗德贡献11分、11助攻的两双数据,米尔萨普17分、4篮板、4助攻,霍华德2分、7篮板。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


战报  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论