焦点战尤文中场让人失望 后场一如既往表现稳固

宁穆10-30 17:03 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尤文图斯2比1胜那不勒斯,锁定胜局的是全场备受瞩目的伊瓜因,但这并不算是一场特别精彩的比赛。双方都在战术上非常谨慎,一些片段决定了最终的成败。尤文图斯虽然赢下比赛,却并没有展现出强大的控制力,特别是中场皮亚尼奇的表现让人失望,意大利媒体赛后也是对本场比赛进行了总结,指出了亮点与败笔。

亮点:马尔基西奥

或许对于尤文而言,本场最大的欣慰就是小王子马尔基西奥。伤愈复出之后的马尔基西奥表现出了非常出色的状态,特别是在下半场上场后一次惊艳的过人赢得了尤文图斯竞技场所有人的掌声。他在上场后老妇人的中场变得控制力更强,攻防两端也变得更有条理。可以说,阿莱格里终于可以为中场少人缓一口气。

piani.jpg

败笔:埃尔纳内斯与皮亚尼奇

上半场比赛的尤文图斯就仿佛是一辆非常棒的摩托车在车库里放了几年之后零部件都有些生锈的感觉。进攻没有章法,节奏缓慢,没有任何变化。不得不说,这与埃尔纳内斯发挥不佳有很大联系,他的传球从没有让人觉得放心,不仅没有在进攻中帮助球队,防守也没有任何帮助。同样的问题也存在在皮亚尼奇身上,或许是因为更多精力放在面对迪亚瓦拉身上,皮亚尼奇在进攻中总是显得慢一拍。

亮点:夸德拉多

他已经变得对尤文图斯越来越重要。替补出场之后,他的提速成为了尤文图斯进攻中重要的武器。阿莱格里将他放在了夸德拉多最让人畏惧的位置,他与桑德罗组成的两个边路是尤文图斯进攻最有效的武器。

214604845-36db7ed6-1a49-4044-8e2b-0236b26c8aa9.jpg

败笔:利希施泰纳

本场比赛中的利希施泰纳就仿佛是那个已经跑了30公里马拉松之后的运动员。在本赛季逐渐游离于主力和替补之间后,他的表现也时好时坏。和以往相比,他本场比赛的跑动并没有太多作用,当然这也有三后卫改四后卫之后利希施泰纳位置上的一些问题,但不可否认,卡列洪的进球他也有责任。

224500800-19fb83ce-96ff-41b7-a1c5-2b3e274e8b4f.jpg

亮点:博努奇

这个世界上,博努奇这样的后卫真的实在太少。有着像中场球员一般的脚法,定位球战术中的绝对核心之一,古朗的失误实际上让博努奇获得的是左脚打门的机会,想想看,这个位置上的球员,又有几个可以踢出博努奇这样的射门?与此同时,后防线上博努奇的搭档巴尔扎利本场比赛也有不错的表现,特别是在对梅尔滕斯一次完美的防守很好地诠释了他大师级防守球员的水平。


意甲  /   尤文图斯  /   那不勒斯  /   皮亚尼奇  /   博努奇  /   伊瓜因

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论