【10月30日NBA数读】詹姆斯再迎里程碑瞬间

季孟年10-30 21:30 体坛+原创

在休赛期期间,体坛+为各位球迷推出了“30队新赛季密码”系列文章,在常规赛开始之后,我们会继续为大家推出数据分析栏目——每日NBA数读,让大家更进一步了解每天的赛场风云。

今天是10月30日,NBA一共进行了9场比赛。虽然不再像之前那样数据井喷,但是这其中依旧有很多值得人们铭记的记录,以及一些里程碑瞬间。

4021

139688315.jpg

在今天面对魔术的比赛中,詹姆斯拿到了23分6篮板和9助攻,其中詹姆斯拿到了5个后场篮板,他在骑士队生涯的后场篮板总数达到了4021个,成为了骑士队的历史后场篮板王。

13

QQ截图20161030184336.png

在公牛面对步行者的比赛中,隆多送出了13次助攻。对他来说,这早已是家常便饭。在隆多的职业生涯中,他已经有130场比赛单场送出13次或者以上的助攻。但对于韦德来说,这还真是一个新鲜事。在韦德的职业生涯中,他身边的后卫只有两次在一场比赛中送出过13次或者以上的助攻。可在新的赛季,他将和隆多并肩作战,这样的场面,他见到的应该不会太少

8

QQ截图20161030182956.png

绿军后卫布拉德利在夏天表示自己将要着重培养自己的进攻能力,果不其然,开赛还没几场,他就展示出了自己的进步。今天,布拉德利命中了8记三分球,只要再投中一个,他就将和安托万·沃克平起平坐,成为绿衫军队史单场三分王。当然,这仅仅局限于常规赛,所以阿伦当年的疯狂也就不在其列了。

16

QQ截图20161030182939.png

韦少没比赛,浓眉哥熄火了,所以我们就只能期待一下莱昂纳德了。虽说他今天只有20分,但是要知道的是,莱昂纳德的这20分之中有16分都是在第三节所得,他打破了个人的单节得分记录。不仅如此,莱昂纳德还成为了NBA历史上前300场先发胜率最高的人,今天,他迎来了自己先发的第235场胜利,成为了这一纪录的历史第一人。

NBA  /   NBA数读  /   莱昂纳德  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论