中超—河南建业1-3北京国安

中中10-30 22:02

北京时间10月30日,2016赛季中超联赛第30轮收官战河南建业客场挑战北京国安。第38分钟,奥古斯托打入一球,下半场伊尔马兹梅开二度,奥斯曼为建业扳回一球,最终河南建业客场1-3不敌北京国安。

500-3.jpg

第11分钟,国安经3脚传递形成快攻,张池明外围远射被建业门将王国明没收。第18分钟,建业角球传中被挡后,伊沃在右路送出极具威胁的传中,皮球划过国安门前,哈维尔与萨马尔季奇两人均稍稍错过落点。第27分钟,赵和靖右路前插传中至建业门前,张池明绕在杨阔身前抢射将球打高。第29分钟,建业在任意球攻势中取得入球,边裁认定越位在先,入球无效。第33分钟,张呈栋先是铲翻伊沃,紧接着又粗暴飞铲将球解围的麦克格文,主裁判周刚向张呈栋直接出示红牌。

500-4.jpg

第36分钟,伊沃将建业左路任意球传至后门柱附近,哈维尔飞身攻门被杨智挡出,萨马尔季奇准备补射时被身后的奥古斯托撞倒,裁判没有理会。第38分钟,杜明洋传球至禁区中路,奥古斯托甩头攻向球门后角,皮球飞入网窝,北京国安1-0河南建业。补时阶段,奥古斯托突入禁区后以倒地夹球的动作护住皮球,随之起身斜传左侧空挡,伊尔马兹小角度推射被王国明挡出底线。上半场比赛结束,河南建业0-1暂时落后北京国安。

500-1.jpg

下半场易边再战,第49分钟,杨阔右路传中,陈灏禁区内倒钩攻门打高。第54分钟,赵和靖插入建业禁区形成单刀势头,但他面对出击的王国明捅射没有踢正部位。第55分钟,伊尔马兹左路劲射被王国明挡出底线。第63分钟,伊沃挑传国安禁区,陈灏胸部停球为哈维尔形成做球,哈维尔禁区左侧斜射极具威胁,杨智快速侧扑将球挡出。第67分钟,国安后场长传找到杜明洋,杜明洋迅速斜传左路前插的伊尔马兹,伊尔马兹在禁区左侧斜射攻破球门后角,北京国安2-0河南建业。

500-2.jpg

扩大比分后国安用李翰博换下张池明。随后建业连换两将,奥斯曼与王飞登场。第72分钟,李翰博右翼斜传禁区中路,伊尔马兹飞身头球攻破球门下角,北京国安3-0河南建业。第87分钟,奥斯曼接哈维尔传球插入禁区劲射破门,北京国安3-1河南建业。补时阶段,奥斯曼的头球摆渡又为哈维尔创造机会,但哈维尔小禁区内转身攻门被挡出底线,最终河南建业客场1-3不敌北京国安。

河南建业首发阵容及换人:12-王国明;16-杨阔(第69分钟,23-王飞)、7-萨尔马季奇(第69分钟,20-奥斯曼)、15-麦克格文、5-顾操、13-阿布都外力;22-龙威(第29分钟,25-陈灏)、10-伊沃、6-冯卓毅、30-钟晋宝;9-哈维尔

北京国安首发阵容及换人:22-杨智;3-李磊、2-克里梅茨、30-雷腾龙、31-赵和靖;28-张呈栋、16-杜明洋(第87分钟,7-张晓彬)、5-拉尔夫、21-奥古斯托、7-张池明(第68分钟,24-李翰博);17-伊尔马兹(第77分钟,15-谢尔盖耶夫)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论