闵鹿蕾:输球谁都不愿接受 但是要去勇敢面对

新浪体育10-31 10:00

新浪体育讯  北京时间10月30日,2016-17赛季CBA联赛首轮,新疆队主场迎战宿敌北京队。孙悦因伤缺席了本场比赛。最终新疆队以110-92轻松战胜北京,取得新赛季的开门红。

本场比赛,孙悦和朱彦西都因为伤势未愈无法出战,这让北京队在阵容实力方面受到了不小的影响。

w570132.jpg

主教练闵鹿蕾赛后表示:“主场客场肯定会有所不同,大家还是坚定信心吧。大家愿望还是好的,毕竟付出那么多努力,输球谁也不愿意接受,但是你得面对。因为后面比赛还很多,输一场也不会就怎么着了,关键把该总结的总结到位。”

谈到这场比赛的状态,闵鹿蕾说:“这场比赛,确实全队没有发挥出自己水平。新疆是强队,打新疆输赢都很正常,但我觉得我们没有把我们训练的水平打出来,慢慢调整吧,大家还是非常想打好比赛。”

对于目前球队面临的伤病情况,闵鹿蕾希望大家能用平常心去看待。“肯定都希望全员齐整来打,但是每年都会有一些情况发生,夺冠那年也是有伤病发生。还是希望伤员尽快恢复,我们自己把状态调整好。”

结束了客场之旅后,北京队将在主场先后迎战青岛队和八一队,从实力上看,这对北京队来说是个扭转势头的机会。

更多精彩请关注新浪体育

CBA  /   北京队  /   闵鹿蕾

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论