发布会带儿子成标配 傻芬欺太子爷:要不儿子借你?

李淼10-31 13:16 体坛+原创

体坛+特派记者李淼发自洛杉矶

赛季第一个主场比赛,快艇在赛前做足了功课。简单的出场仪式,搞得动静很大,动用了四台激光投影灯之外,还把大屏幕上方的喷火装置也启用了。

不过,以往球队最为重要的,也是最后介绍的那个人,却从之前的保罗换成了格里芬。而且,在主场首次亮相向球迷致辞的环节,也是有格里芬来完成。

“谢谢你们一如既往的支持,我们这个赛季会一如既往,继续向我们的目标前进,这一点不会变。当然,我们需要你们更大分贝的支持,这是我们获得动力的源泉。”大个子低沉着嗓音说。

proxy.jpg

地位似乎重要了不少的格里芬,内心也渴望能有更多的变化。“我们要从防守做起,进攻端我们并不缺乏有效的手段,但我们必须要把我们自身的运动天赋发挥到应有地方。保护好三秒区,抢到每一个篮板球,尤其是进攻篮板球。”格里芬说。

比赛当中的格里芬和上赛季区别并不大,进攻手段丰富的他,依旧能里能外,三分线外的投篮、中距离投篮,包括最擅长的篮下强攻,还是很犀利。不过,他对篮板球,尤其是进攻篮板球的渴望,到时给人留下深刻的印象。第三节,格里芬曾经一个人顶着两名爵士内线,拿到篮板球后,完成强攻。

“我们现在需要格里芬多做一些,如果他能控制好篮板球,那我们的比赛节奏包括防守效率,都会走上一个全新的层次。”主帅里弗斯说。

la-sp-clippers-vs-jazz-20161030-photos-001.jpg

赢球的这一天,格里芬在攻守两端展现出了足够的天赋,场下也给了记者们更多的话题。比如,格里芬在主场首战这一天,专门把父母和哥哥都从俄克拉荷马接了过来,再加上女朋友和自己的两个孩子,都安排在了球队区域,好不热闹。

而且,在比赛结束之后,格里芬还把三岁的大儿子福特带到了新闻发布会现场。这一幕让队友小里弗斯都有些吃惊。

maxresdefault.jpg

“哦我的天哪,看来以后出席发布会带着自己的孩子应该是标配了?只可惜,我还没有自己的孩子。”小里弗斯开玩笑说。

“没关系,如果你需要的话,我可以把我儿子暂时借给你。”说着,假装要把怀里的小福特递到小里弗斯手上。吓得后者连连说:“没事儿没事儿,我早晚会有的,这个你留着吧。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

格里芬  /   里弗斯  /   快艇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论