幽灵旅馆再次闹鬼 慈世平:我感觉有鬼碰了我

季孟年10-31 13:22 体坛+原创

俄克拉荷马的凯文•希尔顿酒店是全美国著名的幽灵酒店。据传在在很久以前,酒店老板曾经与一位侍女有染,并导致其怀孕。但是,这位侍女被关在了顶楼的房间,最后抱着婴儿跳楼身亡。

按照当地人的说法,因为女人与婴儿死前怨念太重,他们的灵魂留在酒店变成了寻人复仇的厉鬼,时常在各楼层的客房或走廊上现身。而在雷霆队于2008年搬到俄城之后,不少球队来这里打客场都选择下榻与此,酒店闹鬼让球员们无法安心休息这样的新闻也时有发生。

1477891178936056852.jpg凯文·希尔顿酒店是美国著名的幽灵旅馆

北京时间今天,湖人队在客场负于雷霆。老将慈世平在赛后声称比赛前一天晚上他感觉有鬼碰了他,这不禁让人感到毛骨悚然。在今天的比赛中,慈世平上场了4分钟并没有得分,湖人队也在客场输给了对手。

慈世平并不是第一个怀疑这家酒店闹鬼的人。去年的12月20日,湖人队做客俄城面对雷霆,球队的后卫路易斯•威廉姆斯因为担心酒店闹鬼所以在比赛前夜临时更换了酒店。第二天的 比赛,湖人全队状态不佳最终惨败雷霆40分,反倒是路易斯•威廉姆斯独砍20分,看来更换了入住酒店的他睡得很不错。

bbd987535d337222d9c31d09914b7ce6d286fa8b.jpg

对于开拓者球员哈克利斯来说,凯文•希尔顿酒店也给他留下了很多“难忘”的记忆。早在2013年,现在开拓者的哈克利斯还处于他的新秀年。在魔术客场面对雷霆的比赛中,哈克利斯随魔术队一起住进了凯文•希尔顿酒店。但在晚上,哈克利斯却怎么都睡不踏实。凌晨4点45分,哈克利斯就被惊醒了,而且他的衣服也被汗水浸湿了。

在来到俄城之前,哈克利斯就知道这个酒店闹鬼,他被惊醒的原因正是因为这个。“我知道这件事情,”哈克利斯说道,“而且我真的不喜欢这种感觉,可能是我太些疑神疑鬼吧,不过我确实有些害怕。”

除了哈克利斯和慈世平之外,这个幽灵旅馆还吓到过其他不少NBA球星。乔治•希尔、埃迪•库里、德里克•罗斯都曾经在那里遇到过惊悚瞬间。埃迪•库里更是曾经表示:“我在那里从来没有睡过好觉!”

QQ截图20161031131620.png

不过,也并不是所有人都对这个酒店心有顾虑。马刺的得分后卫吉诺比利几乎每年都会来到俄城与雷霆交战数场,但他觉得住在这里并不有什么不适。

“住在这里对我而言没有一点影响,我熟睡得像个婴儿。”吉诺比利说道。

NBA  /   湖人队  /   慈世平  /   吉诺比利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论