勇士太阳插曲:库里扔奈特出场 布莱德索名字拼错

孔德昕10-31 13:33 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

上赛季的总决赛里,斯蒂芬·库里用扔牙套让我们看到了他情绪失控的一面,那也是他职业生涯里第一次被驱逐出场。而北京时间今天对阵太阳的比赛里,库里又一次“发脾气”了,这一次“遭殃”的是太阳后卫布兰顿·奈特。

1.gif

第二节比赛里,库里在右侧三分线外接球,虚晃一下躲开奈特的防守射中三分。但出手之后库里似乎被奈特撞到后背,直接趴到了地上,不过裁判并没有对此吹罚犯规。两连MVP显然有些不满,起身之后他先是和裁判理论,随后轻轻推了正要跑过的太阳后卫一把,直接把后者推到了观众席第一排上。

2.gif

这一幕就发生在裁判眼前,库里也因此吃到一次犯规。不过随后现场解说和慢镜回放都显示了一个细节,那就是奈特在防守下落的时候踩到了库里的脚踝,这也是后者会“发飙”和向裁判抱怨的原因。

1477891502186091630.gif奈特似乎踩到了库里脚踝

当然即便有理也不能这样用犯规解决问题,不过奈特这一摔也真是技术含量很高,看上去他就像是被86公斤的库里直接抬起来扔出了场外一般。

库里和奈特的小摩擦还不是本场唯一的插曲,太阳队当家控卫布莱德索出场之后的球衣吸引了很多人的目光。他的名字拼写本来应该是“Bledsoe”,结果他身穿的球衣身后却写的是“Beldsoe”,这显然是一次拼写错误。和勇士这种球队进行全美瞩目的比赛,又是主场,太阳竟然把自己当家球星的名字拼错了,这可真是尴尬...

不过很快他们就把错误更正了过来,布莱德索在之后换上了一件名字拼写正确的球衣,不知道他的内心在当时是不是崩溃的。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   太阳  /   勇士  /   库里  /   奈特  /   布莱德索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论