韩国名单:英超两将领衔德甲强援回归 中超献4人

零秒绝杀10-31 13:59 体坛+原创

北京时间10月31日,韩国足协公布了最新一期的国家队集训名单。其中金基熙、张贤秀、洪正好、郑又荣4名在中超效力的球员入选,恒大外援金英权因伤无缘。本期名单中施蒂利克对后卫线的调整较大,前江苏舜天外援尹信荣及效力于德甲多特蒙德的后场多面手朴柱昊出现在名单之中。前锋位置上石玄俊落选,在亚洲杯上表现惊艳的高中锋李庭协回归。

12强赛前4轮韩国队的战绩为2胜1平1负积7分,进6球失5球,目前韩国排在A组第3位,落后第二名乌兹别克斯坦2分,表现差强人意,主帅施蒂利克已处于风口浪尖,如果球队延续低迷表现,施蒂利克的帅位将岌岌可危。

附韩国队名单:

门将:金镇铉(大阪樱花)、权纯泰(全北现代)、金承奎(神户胜利船);

后卫:金基熙(上海申花)、张贤秀(广州富力)、洪正好(江苏苏宁)、郭泰辉(首尔FC)、金昌洙(全北现代)、崔喆淳(全北现代)、朴柱昊(多特蒙德)、尹信荣(布隆德比)、洪喆(水原三星);

中场:郑又荣(重庆力帆)、金甫炅(全北现代)、韩国荣(阿尔加拉法)、孙兴慜(热刺)、李在城(全北现代)、李青龙(水晶宫)、奇诚庸(斯旺西)、南泰熙(莱赫维亚)、具滋哲(奥格斯堡)、池东沅(奥格斯堡);

前锋:黄喜灿(萨尔茨堡红牛)、李庭协(尚州尚武)、金信煜(全北现代)

11月15韩国队将在主场迎战乌兹别克斯坦队,目前落后乌兹别克斯坦2分的韩国队,只有取胜才能在小组中占有有利位置,一旦输球韩国队的形势将更为艰难。想要掌握出线主动权,与乌兹别克斯坦的比赛极为关键。

12强赛  /   中超  /   韩国队  /   孙兴慜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论