曝马丁斯900万美元签1年 成尼日利亚足坛最高薪

周佳骅11-01 10:45 体坛+原创

10月28日,适逢尼日利亚前锋马丁斯32周岁的生日。当天,上海申花俱乐部透过官方微博,向球员表达生日祝福,并同时对外宣布:已与马丁斯完成续约。不过,合约的具体内容和细节都没有公布。

在这之后,掌握了一手资料的尼日利亚媒体,逐一披露了马丁斯的新约年限以及薪水待遇等关键信息。据悉,马丁斯与申花签订的是一份为期1年的新约,合约到2017年年底截止。包括薪水和奖金在内,尼日利亚人一年可从申花赚取900万美元,相当于40亿奈拉(尼日利亚货币)。相比上一份合约,马丁斯的待遇提高了240万美元。

续约之后,马丁斯超过米克尔、穆萨等人,成为整个尼日利亚足坛薪资最高的职业球员。球员时代,马丁斯一直以速度闻名,而在生活中,他也特别喜欢收集速度性能好的名车。为了庆贺自己得到新约,尼日利亚人还出重金添置了一款新的宾利SUV(差不多人民币480万左右)。在同级别同类型的汽车中,这款SUV的最高时速可达301公里/小时,是速度最快的。

415142323354121169.jpg

本赛季,马丁斯以第5外援的身份,被申花从西雅图海湾人引进。期初,这位前国际米兰前锋只能在足协杯中担纲主力。但在登巴巴意外重伤报销后,他及时挺身而出,在17场联赛中攻入9球(各项赛事30场15球),成为队内仅次于登巴巴的二号射手,并帮助申花成功杀入亚冠资格赛。

因为有亚冠资格赛任务在身,申花下赛季的冬训会提前开始。目前,登巴巴已开始恢复性训练,但就目前情况来看,塞内加尔人很可能缺席赛季前的备战以及季初的一些比赛。在头号射手归期未定的情况下,申花就继续仰仗马丁斯,以期在亚冠资格赛中顺利突围。

中超  /   上海申花  /   马丁斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论