NBA公布上周最佳球员 詹姆斯韦少分获殊荣

李辉11-01 06:17 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间11月1日,NBA官方公布了上一周的最佳球员,东部由詹姆斯当选,而西部则归属了连续打出三双的韦斯特布鲁克。

CwHkzLTVIAA7zNX.jpg

东部:勒布朗·詹姆斯

球队战绩:3胜0负

个人表现:场均21分、8.3篮板、10助攻

詹姆斯用一个三双帮助骑士队在揭幕战中旗开得胜,他的存在让骑士和尼克斯看上去完全是两支不同级别的球队,随后,他又率领球队继上赛季东部决赛之后再次击败多伦多猛龙,毫无疑问,詹姆斯是过去一周东部表现最好的球员。

CwGitbFWcAAyNYw.jpg

西部:拉塞尔·韦斯特布鲁克

球队战绩:3胜0负

个人表现:38.7分、12.3篮板、11.7助攻

韦少现在绝对是三双的代名词,以目前的情况看,他将非常有可能打破自己上赛季创造的单赛季18次的三双纪录。对阵太阳的比赛,韦少拿到51分、13篮板和10次助攻,一举打破了由贾巴尔在1975年创造的50分三双纪录,这还没完,韦少成为继82-83赛季“魔术师”约翰逊之后又一位在赛季前三场比赛拿到2次三双的球员,而他也成为历史上唯一一位前三场比赛拿到至少100分、30个篮板和30次助攻的球员。

其余获得提名的球员

东部:米尔萨普、布拉德利、欧文、德拉蒙德、德罗赞、瓦兰丘纳斯

西部:莱昂纳德、杜兰特、利拉德、戴维斯

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

詹姆斯  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论