参加扣篮大赛?卡特怒斥媒体造谣 金州5扣终成永恒

李辉11-01 07:01 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

此前有消息称“半人半神”文斯·卡特将参加明年的扣篮大赛,近日,卡特本人在接受采访时给予了否认,并怒斥媒体造谣。

卡特表示,“最近我的朋友经常问我,‘你要参加扣篮大赛了?’我的反应是‘啊?你们听谁说的。’不管你们想要报道什么样的新闻,请尊重事实来源,问问我本人是不是这个意思,来训练馆就可以找到我!”

“在此前的采访中,我并没有说过要参加扣篮大赛,我说的是如果参加扣篮大赛那会十分的有趣,对于这样的报道我感到非常的苦恼,我曾经说过,2000年扣篮大赛是我的绝唱,而我确实也是这么做的。”

023521735612a3f_w595_h588.jpg

此前,网络上上传了一张卡特训练时扣篮的照片,从照片中我们可以看到卡特依然可以“飞”的很高,而在问到现在是否还能复制2000年扣篮大赛上的动作时,卡特表示,“可以的,但扣完一个之后我要休息一天才能扣第二个。”

100580418.jpg

show.png

QQ图片20161101063905.png

2000年金州全明星周末扣篮大赛无疑是扣篮史的一个经典,卡特、麦迪、弗朗西斯等人为我们奉献了一场饕餮盛宴,而这其中最光彩夺目的无疑是卡特,他的那句“game over”更是成为永恒的经典,如今,卡特已经是联盟中年纪最大的球员了,尽管他时不时还能在比赛中扣上一个篮,但我们心里都很明白,卡特再也无法像2000年那样展翅高飞了,扣篮大赛也注定不会有下一个文斯·卡特了。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

卡特  /   扣篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论