NBA联手高端毛衣品牌 1万块一件主队毛衣你买吗?

孔德昕11-01 17:19 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

运功主题毛衣在近年日益火爆,尤其是逢年过节的时候,很多毛衣品牌都会融入体育元素,这在NBA中也很常见,比如圣诞节时候各队推出的毛衣。不过这些毛衣基本都有一个特点,那就是丑。

但是在过去,还从来没有什么高端毛衣品牌选择和运动领域合作,随着越来越多的NBA球员出入各大秀场,美国篮球领域的流行元素也日渐增多。高端毛衣品牌美元运动元素的历史在今天可以终结了。

1477991614133052016.png这一系列产品将在当地时间周四(北京时间周五)开始发售

北京时间11月1日,NBA官方宣布和羊绒服装奢侈品牌The Elder Statesman达成合作协议,所有的30支NBA球队都将在近期推出自己的奢侈品T恤、毛衣和其他一些配饰。

这个奢侈品的意思就像它的字面一样,奢侈。

1477991648560020604.jpg猛龙队主题毛衣

这条产品线将涵盖男女装,产品包括配饰、T恤和毛衣。价格从420美元(2845人民币)印有30支球队logo的羊绒编织毛线帽,到590美元(3997人民币)羊绒丝绸混料T恤,再到1620美元(10974人民币)圆领羊绒毛衣不等。对于那些没有主队的球迷,或者是只想收集一件高质量带有球队元素毛衣的人来说,还有一款价格在1560美元的羊绒毛衣,在它上面印有的是NBA logo,而不是各支球队的标志。

1477991666844029797.jpgNBA logo毛衣

面对这样一件价格不菲的奢侈品,恐怕很多球迷都要率先思考一下钱包的厚度。不过对于很多潮流人士来说,能穿着一件印有主队标志的大牌毛衣,这的确是一件听上去很酷的事情,至于这样一件毛衣值不值当花1万块人民币?各位可得自己掂量掂量了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   毛衣  /   奢侈品

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论