太坏了!开拓者悍将不给打扮成库里的小孩糖果

杨林11-01 17:52 体坛+原创

美国时间10月31日是万圣节,孩子们会去各家敲门要糖果,不给的话就会捣蛋,但是开拓者悍将莫里斯·哈克利斯却碰上了这样的情况。

哈克莱斯.png

他在推特中写道:“两个孩子来我家要糖果,他们穿着库里和杜兰特的勇士球衣,我一看就几乎没给他们糖果。”

开拓者加油.png

一位网友评论说:你应该大喊开拓者加油,然后把门关上!

隔扣.png

还有人说:你应该隔扣他俩!

克莱.png

另外一位细心的网友发现这俩孩子没穿克莱·汤普森的球衣,评论道:克莱现在没人爱了,真可怜。

酸.png

还有一位显然是勇士球迷的网友评论道:你只是在酸而已,因为勇士上赛季季后赛淘汰了开拓者,而你这赛季又丢了首发的位置。

利拉德.png

还有人模仿哈克利斯的风格写道:两个孩子来我家要糖果,他们穿着利拉德和C.J.麦科勒姆的球衣,我跟他们说我家糖果送光了。

也不知道这两个孩子有没有大闹哈克利斯的家,他们可能不知道这家住的是开拓者的球员,而他们身穿的正是上赛季季后赛淘汰开拓者的勇士队的球衣。

万圣节  /   库里  /   杜兰特  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论