【11月1日NBA数读】公牛完美开局比肩乔丹时代

季孟年11-01 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是11月1日,NBA一共有四场比赛。虽然没有什么强强对话,比赛的结果也平淡无奇,但是依旧有神奇的记录诞生。更重要的是,今天的比赛都是在美国时间的万圣节开打的,我们今天就顺便梳理一下历史上那些在万圣节的比赛之中有哪些有趣的数据。

105+4

CwJvMsXWEAAjVj7.jpg

德罗赞或许是整个东部最火热的得分手,在开局三场比赛里,德罗赞一共拿到了105分。不过,他也仅仅只送出了4次助攻,创造了NBA历史上前三战至少拿到100分的助攻纪第二少的纪录。比德罗赞助攻更少的只有张伯伦,当年他在前三战得到100+的情况下只送出了3次助攻。

246

93252505.jpg

在今天国王面对老鹰的比赛之中,考辛斯拿到了14分外加12篮板的两双数据。这是他职业生涯的第246次两双,这让考辛斯超过了克里斯·韦伯,成为了国王队队史上拿到两双数据最多的球员。

3胜0负

CwJFp7kWYAAFhy8.jpg

公牛队在今天大胜篮网,开局前三场,他们获得了一波三连胜。这是20年以来公牛队的最佳开局,上一次他们取得三连胜的开局还是在1996-97赛季,那时迈克尔·乔丹还身穿着公牛队的23号战袍。

10月31日

QQ截图20161101173504.png

今天是美国时间的10月31日,也就是他们的万圣节,在NBA历史上,万圣节的得分王是史蒂芬·库里,他在去年的万圣节拿下了53分,成为了这一天得分最多的球员。

QQ截图20161101173455.png

而万圣节最铁的球员则是安东尼·沃克,他曾经在万圣节这一天怒打23铁,不知道是玩得太嗨了,还是鬼身上了呢!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


NBA数读  /   猛龙队  /   公牛队  /   德罗赞  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论