斯科特炮轰禅师:要么炒掉主教练 要么你就别插手

孔德昕11-02 16:24 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

拜伦·斯科特已经不再担任NBA球队的教练了,但这并不意味着他没有关注如今联盟里的比赛。今日,斯科特做客ESPN,他对于尼克斯队的情况显然拥有自己的意见。他认为纽约总裁菲尔·杰克逊要么就炒掉主帅杰夫·霍纳塞克自己当教练,要么就别再对后者指手画脚。

“如果我是杰夫,我会对菲尔来参加教练会议感到有些失望,”斯科特说。“如果你只是偶尔来参加会议,那没关系。但要是你经常站在场边给球员们提意见的话,我可能会有些失望。因为有时候当你跟球员下达了指示后,菲尔可能走过来跟他说一些完全不一样的要求。”

07de92a1026c56ec62b408f173c4265d830953b2.jpg

作为主教练,杰克逊已经手握11枚总冠军戒指,但作为总裁,他似乎从来都不能把球队放心的交给主教练指挥。在这个休赛期,他还曾表示自己不会干涉新帅霍纳塞克的安排。但就在昨天尼克斯的训练课上,禅师还把考特尼·李叫到场边亲自为他指点了三角进攻的打法。

“既然你雇佣了霍纳塞克成为球队教练,你就应该让他做教练该做的事,”斯科特说。“你应该少干涉一点。如果你想自己当教练,那就炒掉他然后自己接手球队,就像当初炒掉费舍尔一样,就是这么简单。我想如果现在执教尼克斯的是我,我会觉得有点不舒服,这就像热锅上的蚂蚁。”

1478074637356099681.jpg禅师和霍纳塞克带领的尼克斯目前1胜2负

斯科特从1998年开始已经执教了4支NBA球队,今年春天他刚刚在完成科比的巡演赛季后被湖人解雇。我们可以肯定的是,禅师肯定不会雇佣他这样的教练。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   尼克斯  /   霍纳塞克  /   禅师  /   斯科特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论