五星争荣 厄瓜多尔将军之子候选俄“足球绅士”

郭宣11-03 08:12 体坛+原创

  11月2日,俄罗斯最大的体育媒体《苏维埃体育报》,联手莫斯科著名的娱乐媒体《共青团真理报》,共同推出了2016年度俄罗斯“足球绅士”候选人名单。

1.png

  俄罗斯“足球绅士”,是由俄罗斯媒体界于1994年推出的一项优秀足球运动员评选活动,主要参考下列几个标准选择运动员:是否是球队领袖;他如何对待对手和裁判;如何对待观众和记者。此外,此项挑选还有一项最严格的条件:不能有红牌上身。

  获奖运动员除了获得奖杯之外,还将被奖励真正的燕尾服及一套友好的卡通画。

  今年,在俄罗斯足球绅士候选人之中,阿金费耶夫、B·别列祖茨基等五位俄超当红球星入选。

CNrYsFSWoAE4gZH.jpg

  忠诚的伊戈尔·阿金费耶夫;中央陆军队

  年少成名的阿金费耶夫多年来一直面对欧洲豪门足球俱乐部的诱惑,但他却一直坚持在了中央陆军队。于此同时,在2016赛季中,他没有任何红黄牌上身,这是风度,更是水平!

i.jpg

  豪爽的瓦西里·别列祖茨基;中央陆军队。

  俄罗斯国家队队长,2016年欧洲惨败之后,为数不多未出大问题的国家队球员。不过,他能够入选的最大原因,还是因为他面对球迷的问题时能够非常坦诚和豪爽。

145969673011236138.jpeg

  大方的克里斯蒂安·诺巴;罗斯托夫队。

  罗斯托夫队创下俄超奇迹之后,即使在俱乐部遇到些财务上的小问题,今年夏天也未离开俱乐部的功臣之一。这种表现,绝对体现了将门之后的忠诚和大方。

  今年七月份,克里斯蒂安·诺巴的父亲费尔南多·诺巴,被任命为厄瓜多尔海军司令。

img-20150421115827-980.jpg

  勇敢的克维西·普罗米斯;斯巴达克队。

  斯巴达克队的足球新偶像,总是承担起队中大梁的责任,即使是在最困难的情况下也不屈服。除此之外,他还旗帜鲜明地反对种族主义现象,并努力参加了俱乐部组织的所有一切活动。

large.jpg 

  善良的奥列格·沙托夫,泽尼特队。

  2016年,下塔吉尔市新开了一座由沙托夫私人投资的体育场,其中不仅有带有符合欧洲标准的人工草坪足球场,还有排球场和篮球场。为此,沙托夫花费了1500万卢布,而他的父亲也提供了一些建筑材料和体育设备。 


俄罗斯  /   足球

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论