皮尔斯谈勇士输掉决赛:我要是3比1领先一定不会输

孔德昕11-03 13:13 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

克利夫兰印第安人队在“世界大赛”(美国职业棒球大联盟总决赛)握有3比1的领先优势,当然他们今天也被芝加哥小熊逼到最终的抢七决战,而且输掉了比赛。

在今年早些时候,扮演1比3落后角色的是克利夫兰骑士,他们在总决赛的前4场里输给金州勇士3场。不过随后的故事大家都知道了,他们实现了NBA历史上最伟大的一次逆转,为克城带来了阔别52年之久的职业体育冠军奖杯。

CwT9yKsWgAA0r5x.jpg

在这次伟大历程中,究竟是骑士真的实力强劲,还是说只是勇士突然哑火了呢?

近日,保罗·皮尔斯做客比尔·西蒙斯的节目,在这期间他也被问到了关于勇士3比1领先却被逆转的看法。这位39岁的老将犹豫了片刻,开口说道:“喔,伙计...”

这位洛杉矶快艇队的前锋,昔日总决赛MVP的获得者看上去像是在寻找一些合适的词来形容,但他之后接着说道。

proxy.jpg

“金州突然窒息了!”皮尔斯说。“那感觉就像,真的假的?3比1?3比1?你不可能输掉这个系列赛啊。3比1领先的时候你永远也不应该输球。金州哑火了。”

皮尔斯显然是认为勇士队输了系列赛问题出在他们自己身上,他觉得当你的球队在接下来3场里只需1场胜利就能夺冠的时候,你永远也不应该出现意外。在被问到如果自己遇到相同的情况会怎样时,绿军旧将的回答很干脆:“永远不会。这样的事永远不会发生。”

在新赛季开赛前,皮尔斯已经宣布自己会在赛季之后退役,但在那之前他还会代表快艇和勇士交手至少4次。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   皮尔斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论