阿杜战韦少明日上演 格林:我们会帮助KD痛扁雷霆

季孟年11-03 15:44 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

35分6篮板5助攻,韦少率领雷霆在客场击败快艇,取得了4连胜。在整个西部,唯有雷霆赛季至今保持不败,他们的发挥超出了很多人的预想。

在今天的比赛结束之后,韦少接受了记者的采访,他说道:“很多人都错了!”在他看来,雷霆依旧是一支实力强劲的球队,绝不会遭遇明显的下滑。

在明天,雷霆队将遇到金州勇士,这是开赛以来人们最关注的一场对决。凯文•杜兰特将坐镇主场甲骨文中心迎战雷霆,他和韦斯特布鲁克也将再次完成碰面,火星撞地球一般的场面自然必不可少,各种各样的情感都会融汇在此,这场比赛注定会吸引无数人的目光。

对于这场即将到来的比赛,格林显得格外兴奋,他说道:“这是一场很有趣的比赛,和他们打总是会出现很多有强度的对抗,我很期待这场比赛的到来。”

QQ截图20161103154153.png

但是,格林很清楚,这场比赛的主角并不会是他,杜兰特才是这一场比赛的舆论中心。自从这位前雷霆球员来到勇士之后,格林就一直在尽力帮助杜兰特维护他的形象,每当有人恶语相加,格林就会立马回击这些言论。对于这场即将到来的世纪大战,格林也表达了他的观点。

“毫无疑问,各种各样的情绪会充斥在赛场之上。”格林说道,“杜兰特想要痛扁他们,而雷霆队自然也想痛扁阿杜,我们所能做的就是尽可能帮助杜兰特取得胜利,我们希望阿杜可以痛扁他们!”

上个赛季的季后赛,雷霆队在3比1领先的情况下被勇士逆转,在赛季结束之后,杜兰特决定加盟勇士。在这之后,各种各样的言论层出不穷,让曾经的雷霆二少从最为亲密的战友变成了最熟悉的陌生人,甚至已经成为了一对宿敌。

QQ截图20161103153934.png

在今天快艇和雷霆比赛结束之后,有记者曾经问到韦少,问他对于明天比赛有什么看法。韦少并没有像格林那样如此情绪化,他的回应非常淡然。而当有记者问到韦少关于杜兰特那篇采访的问题之时,他立马瞪圆了眼睛。

“我不想再回答有关凯文的任何问题。如果你们想谈论篮球,我非常喜欢,但是除此之外,我不会回答任何问题。”韦少说道。

从兄弟到陌生人,韦少和杜兰特的友情岁月已经走到了尽头。明天,他们二人将要在球场上再次见面,但却已经不再是同仇敌忾,而变成了各为其主,刀兵相见,让人感慨万分!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   勇士队  /   雷霆队  /   韦斯特布鲁克  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论