【11月3日NBA数读】登哥数据比肩魔术师

季孟年11-03 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是11月3日,NBA一共有10场比赛进行,浓眉哥在对阵灰熊的比赛中熄了火,他只拿下了10分。但是,大韦少却依旧能量充足,今天他又一次砍下35分,并且帮助雷霆击败了快艇,继续着自己连胜的脚步。

151

QQ截图20161103172536.png

韦少在今天面对快艇的比赛中又拿下了35分,他在新赛季的前面四场比赛中分别得到32分、51分、33分和35分,总计拿到151分,成为了NBA历史上开赛前四场得分第二多的球员,唯一一个比韦少开局更猛的不是别人,就是迈克尔·乔丹。

30+15

CwTkkW0XcAA0-Xr.jpg

哈登在今天火箭面对尼克斯的比赛之中砍下30分外加15次助攻,而就在一天之前,他刚刚在面对骑士的比赛里面拿到41分15篮板这样的数据。背靠背两场都拿下30+15,成为了1986-87赛季魔术师约翰逊之后第一次达到如此成就的球员。

4

CwUFNmxXAAAiOE-.jpg

投三分是现在NBA的浪潮大势,在今天篮网迎战活塞的比赛中,布鲁克·洛佩斯出场29分钟拿下34分外加11个篮板,其中他的三分球8投4中,创下了个人单场三分球命中记录。

40

QQ截图20161103165901.png

德罗赞今天继续上演巨星本色,他在面对奇才的比赛之中砍下40分,开季连续四场比赛砍下30+,在猛龙队史上,只有一个人能够达到和德罗赞相同的高度。这个人不是卡特,不是波什,而是迈克·詹姆斯。

3比1

QQ截图20161103171946.png

最后插播一个与NBA无关的东西,在今天的MLB世界大赛第七场决战之中,芝加哥小熊队最终在客场击败了克利夫兰印第安人队,拿到了最后的冠军。巧合的是,他们正是在1比3落后的情况下完成了逆转。从勇士逆转雷霆到骑士逆转勇士,再到小熊逆转印第安人,3比1在美国的职业体育之中似乎已经不再是一个安全数字,而成为了处在悬崖边上的象征。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


NBA  /   韦斯特布鲁克  /   德罗赞  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论