曝博阿斯执教上港年薪1200万欧 压齐达内世界第5

高雯11-04 09:01 体坛+原创

上海上港将在周五下午两点召开新闻发布会,不出意外的话,俱乐部将正式宣布葡萄牙人博阿斯成为球队新帅。根据葡萄牙媒体《sapo》报道,上港给博阿斯的年薪高达1200万欧元,这在当今足坛可以排名第五。

博阿斯插图.png

博阿斯有“穆里尼奥二世”之称,曾经是穆里尼奥团队的助理教练和首席战术分析师。2010-11赛季,博阿斯带领葡超劲旅波尔图以不败战绩获得葡超联赛冠军,另外还夺得欧洲联盟杯、葡萄牙杯,从此名震足坛。此后,博阿斯执教过切尔西、热刺、圣彼得堡泽尼特。

根据葡萄牙媒体消息,博阿斯和上港执教合同中的年薪为1200万欧元,他将和在波尔图、泽尼特都带过的胡尔克再度携手合作。

根据今年8月份《financefootball》公布的足坛教练的年薪排行榜,博阿斯这一年薪可以跻身前四,仅次于1800万欧元的曼城主帅瓜迪奥拉、1500万欧元的拜仁教练安切洛蒂和1450万欧元的曼联教练穆里尼奥,超过了1050万欧元的温格、950万欧元的齐达内、850万欧元的克洛普、600万欧元的西蒙尼等名帅。但里皮刚以2000万欧元年薪执教中国队,故而博阿斯只能“屈居”第五了。

博阿斯  /   上海上港  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论