马后炮!凯尔特人曾想在2014年得到恩比德的选秀权

孔德昕11-04 09:54 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

乔尔·恩比德在因伤报销两个赛季之后终于复出了,虽然还是受到出场时间限制,但他在短短的几场比赛里就已经展现出了成为下一位伟大中锋的潜质。其实早在2014年他参加选秀的时候,很多球队就已经对他垂涎已久,哪怕他在当时已经受伤了,而波士顿凯尔特人就是其中一支。

北京时间11月4日,根据比尔·西蒙斯的报道,凯尔特人曾想在2014年通过交易得到恩比德的选秀权。“凯尔特人当年想交换他们的6号选秀权,最终他们用这一顺位选中了马库斯·斯玛特,”比尔·西蒙斯说。“他们试图把6号签和布鲁克林的17号签打包送到费城去交换3号签,以此来选中恩比德,即便是后者在那时候已经受伤了。”

Cv92t97VIAA5GzI.jpg

看来恩比德的天赋在那个时候就得到了多支球队的认可,大家明知道他的伤病可能成为隐患,但还是愿意冒这个险。就像当年开拓者选择奥登一样,无论重回那个场景多少次,他们还是会选奥登而不是杜兰特。

结果大家都知道了,恩比德在复出之后打出了NBA历史罕见的表现,而绿军前一段还被曝出试图交易诺埃尔和贾利尔·奥卡福的流言。看来76人的大个子们确实是球队复兴的希望。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   费城76人  /   恩比德  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论