杜兰特谈和坎特互喷:我敢肯定他今晚会发推特

孔德昕11-04 14:16 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间11月4日,杜兰特在首次面对老东家雷霆的比赛中狂轰39分,帮助勇士在主场取得大胜。而这场比赛自始至终都充斥的一些火药味,不仅是在杜兰特和韦少之间,KD和其他的老队友也颇有一番交流,这其中就包括土耳其中锋坎特。

第二节末尾,当奥拉迪波执行罚球的时候,坐在替补席的坎特看上去和在场上的杜兰特说了些什么,而后者显然也很“乐意”地跟他回了几句,这或许是KD和雷霆老队友在本场的第一次对话。不过看样子两人的交流并不是很愉快,亚当斯还伸手阻拦了坎特一下,好像是在说,“够了,别说了,你会惹毛他的。”

1.gif

其实这个时候雷霆已经落后多达23分,杜兰特在上半场砍下29分,几乎凭一己实力就打垮了老东家。但坎特还是没有放弃向杜兰特喷垃圾话,而杜兰特在之后的回合里用一记暴扣予以了回击。

赛后,记者也问到了杜兰特和坎特的那一段小插曲。KD的回答很简单。

“坎特和我说了一些话。不过他打了多长时间?”杜兰特看了一眼数据统计表。“3分钟。我的注意力会放在其他那些能上场的人身上...我敢肯定他今晚会在推特上面发些什么。”

QQ截图20161104141249.png

杜兰特对于老队友的嘲讽也是毫不留情,不过有一点他说对了,那就是坎特的确是一个在推特上发牢骚的能手。从给杜兰特出走P图到修改杜兰特的雷霆球衣,坎特整个休赛期都没有闲着。

坎特在赛后也针对这件事给出了回应:“这就是比赛的一部分。我会把这些抛在脑后,然后继续向前看。”

至于坎特和杜兰特说了些什么,目前还没人清楚,不过已经有人在推特上调侃了起来。

QQ截图20161104140312.png

杜兰特:“你防不住我!”

坎特:“我知道。我谁也防不住。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   雷霆  /   勇士  /   杜兰特  /   坎特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论