【喜乐会】NBA武技比拼:无影脚小李飞刀不敌扫地僧

李喜林11-04 17:09 体坛+原创

NBA新赛季的比赛非常精彩,各路劲旅展开激烈厮杀。在这里,喜乐君特意带领大家进入NBA的另外一个世界,那里正在上演一场武林大会,各个门派都使出了拿手绝活,争夺武林盟主位置。

1.png

第一位出场的就是重量级人物,来自快艇的大块头德安德鲁·乔丹。小乔丹身高2米11,体重达到120公斤,身高臂长,力大无穷。不过,他的手上功夫很粗糙,职业生涯罚球命中率只有42.1%,所以在比赛中,他经常挨砍。小乔丹最厉害的功夫其实是他的脚。

619475042.jpg

在队友格里芬的指点下,小乔丹终于使出了自己最厉害的功夫——佛山无影脚。

619311916_副本.jpg

小乔丹的这一招果然威猛无比,他一脚将太阳队的防守悍将塔克踢得飞出底线,让全场震惊不已,同时也给接下来的门派制造了巨大压力。

562c8ee75f4ad9734253a4ffb8e9ef72.gif

接下来出场的是“豪小子”林书豪,他这些年在偷偷苦练绝技。据说他能够在篮网站稳脚跟,靠的不仅是出色的篮球技术,还靠了一身横练功夫。

620893718_副本.jpg

林书豪的绝活是胸口碎大石,他邀请了队友布克一起做配合。只见在与公牛的比赛中,林书豪一次防守过程中被对手撞倒在地,此时追防的队友布克一跃而起,双脚重重地跺在林书豪的胸口处。布克身高2米03,体重则达到了104公斤,再加上是从空中落下,这打击简直如胸口碎大石一般。“豪小子”果然功夫好,他一点事也没有,而且起来之后,还问候了队友,看看他有没有扭到脚。喜乐君在这里特别敬豪哥是条汉子!

林书豪胸口.gif

接下来轮到了掘金“玉面郎君”加里纳利和猛龙悍将帕特里克·帕特森的对决,他们两个虽然不属于同一门派,但是练的功夫是一样的,都将沾衣十八跌练得炉火纯青。加里纳利和帕特森的对决不分伯仲。

沾衣十八跌.gif

国王的考辛斯要上场了,他显然被此前一系列的激烈比拼吓坏了,不过他幸好做了充分的准备,嘴里藏有暗器——牙套。

620936994_副本.jpg

96.gif

  考辛斯有牙套做暗器,勇士杜兰特也有暗器,他的暗器是鞋子。主帅科尔特意对杜兰特进行了指点,告诉他使用鞋子做暗器的好处。

620500478_副本.jpg

当年王重阳道长天下无敌,可是被一只鞋子暗算身亡。

4ae281f8d3a3bddb5a240_副本.jpg

于是杜兰特也使用了鞋子作为暗器,效果还不错,他投篮得分了。

745.gif

奇才的马基夫·莫里斯也是使用暗器的高手,据说他是小李飞刀传人,飞刀出手例无虚发。他对自己很有信心,在场上伺机而动,然后毫无征兆地发出暗器,果然一击即中。

612538080_副本.jpg

423.gif

到底谁才是这次武林大会的王者?奇才主帅斯科特·布鲁克斯看到莫里斯的不俗表现非常兴奋,但是没想到他遭到了一位不起眼的老者的暗算。

478.gif

布鲁克斯很是愤怒,在自己的地盘还要挨打。这个卧底的“扫地僧”是谁派来的?464916532_副本.jpg

在遥远的东方,“铁扇侠”小马微微一笑。

06_副本.jpg


杜兰特  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论