曝恒大全球顶薪砸托雷斯 金童将自由身登陆中超?

夏天11-04 16:47 体坛+原创

北京时间11月4日,据西班牙媒体《futbolisto》报道,现马德里竞技俱乐部的当家前锋、西班牙著名球星费尔南多·托雷斯,有望在明年以自由身加盟恒大,并签订一份全球薪资最高的合约。1feb445e02fe45c3859a1c36e351a7db20161104124250.png

本赛季,马竞花重金从塞维利亚购买了法国前锋加梅罗,32岁的托雷斯地位逐步边缘化。在主帅西蒙尼的重点打造下,加梅罗、格列兹曼和卡拉斯科,组成了足以媲美BBC以及MSN的锋线三叉戟。上赛季,托雷斯代表球队打进11个联赛进球,尽管主帅西蒙尼一度强调,托雷斯还是球队的关键成员,但到目前为止,马竞还没有表达出续约的意向。虽然托雷斯一直声明他渴望在马竞结束职业生涯,但是西班牙媒体普遍认为,一份优厚的报价会改变他的未来。

今年年初,恒大曾从马竞引进了哥伦比亚前锋杰克逊·马丁内斯,并一度创造了中超转会费的新高。然而,杰克逊在中超严重水土不服,并已流露出前往那不勒斯踢球的愿望。

《futbolisto》表示,广州恒大已经成了托雷斯潜在的最大买家之一,据报道,恒大致力于提供一份“全世界最优厚”的合同给托雷斯,有了当年曾在巴西老将罗比尼奥身上砸下重金的过往,这次力邀托雷斯加盟并非无中生有。


中超  /   恒大  /   托雷斯  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论