韩乔生微博似讽刺阿联:体制培养你,你却只顾利益!

龚正扬11-04 21:43 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

众所周知,由于在第二轮面对深圳队的比赛中穿着禁品球鞋登场比赛,广东内线球员易建联在今晚的比赛中遭到了禁赛的处罚,而且篮协已经在今日放话,不管上一场比赛过程如何曲折,在今后的比赛中只要易建联不穿着李宁的球鞋,就不能上场比赛。

事已至此,再讨论谁是谁非已经不再重要,赞助商维护自己的利益无可厚非,篮协按照规定进行球员的出场限制和处罚有理有据,球员为自己的脚挑选合适的球鞋也情有可原。整件事情仿佛就像是一个死扣,谁也解不开……

对于普通观众来说,保持冷静本应该是应有的观赛态度,但有些人却不这么认为,央视名嘴韩乔生就在自己的微博上表明了自己的态度,他写道:“体制把你培养出来了的....花了多少钱把你培养成人...体制还忽悠那么多企业赔钱赚吆喝搞联赛给你发工资,让你成名,在利益面前是不是应该先想想养你育你的体制再考虑自己的商业利益啊?这点上我支持某协!”

屏幕快照 2016-11-04 21.18.20.png

虽然大嘴没有点名道姓,但介于最近的涉及“某协”的热点事件就这么件事,所以很难不将他的一席话和阿联的球鞋事件联系起来……

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

易建联  /   CBA  /   韩乔生

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论