前德国国门上演WWE处子秀 霸气压制收获摔角首胜

陈硕麟11-05 01:15 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

前德国国家队门将维泽的职业摔角生涯已经正式上路了,慕尼黑当地时间3号,维泽,或者说是“机器”(德国人在WWE的外号)在7000名观众面前完成了自己在职业摔角舞台的首秀。德国人的亮相很惊艳,在一场3v3团队对抗赛中他所在的小组取得胜利,也算是为自己的全新生涯开了个好头。

维泽的首秀时间为10分钟33秒,他的对手是普利莫、埃皮科以及博达拉斯,三人全都来自摔角世家,不过半路出家的维泽并不怯场,在舞台上展露出极强的攻击欲,并用一记标准的下跃压制结束了比赛。获胜后维泽的发言颇具WWE风格:“今天我打败的不过是几个小孩子,下次我希望能来几个真正的男人。”

由于比赛场地设在慕尼黑,前来现场观战的人大部分都知道维泽曾经也是著名的球员,他也在发言中提到了这一点:“我在我的国家队生涯收获了野心,而对于摔角我怀有同样的野心,我做了许多准备。12月我就要35岁了,我觉得对于一名摔跤手来说这个岁数是最好的。当我站在场地中央时可不会害怕,这是其他人才会有的感觉。”

1478279665609036550.jpg

还能认得出来吗?

WWE的比赛表演性质居多,但对于选手的身体素质以及动作运用同样有很高要求,维泽在自己摔角处子秀上的表演说明他已经很好地适应了自己的新职业。当然,这跟德国人前期的准备是分不开的,早在9月份时,维泽每天就要花上5到6个小时进行力量训练,为的就是这一场比赛。前不莱梅门将对于自己的跨界很有信心,他的努力目前也已收到成效。

维泽在摔角界成功亮相也引起了德国足球圈的关注,前不莱梅巨星弗林斯表示了对维泽的认可:“当我听到蒂姆准备转型成为摔跤手的时候我就知道,无论遇上多少困难,他都会坚持走到最后一步。”默特萨克也对维泽送上祝贺:“他总是有着巨大的意愿去行动。他是非常杰出的人,活出了自我,值得人们去尊重。”曾经的守门员维泽已经远去,取而代之是一个想要碾压WWE舞台的“机器”。

更多体育资讯,欢迎下载体坛周报客户端体坛+App

维泽  /   WWE

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论