迎勇士媒体塞满斯台普斯 湖人经理吃饭也得等位!

李淼11-05 10:25 体坛+原创

体坛+特派记者李淼发自洛杉矶

勇士来了,洛杉矶热闹了。

这是湖人第二个主场比赛,虽然七点不到的样子,在斯台普斯中心外面还看不到太多的球迷涌向球馆,但是在媒体工作间内,却早已是人满为患。

676484776239296568.jpg

能够容纳70人的切克·赫恩媒体工作室内,大约在六点半的时候就被从旧金山、洛杉矶两个城市涌过来的记者填得满满当当。要想找一张带椅子的工作台坐下来写点东西,难度一点都不比在总决赛时找张工作台容易。

728332705223614242.jpg

工作间人多,就连工作间外面供大家吃饭的大厅,几张圆桌也被围得是水泄不通。就连湖人总经理库普切克想找个地方坐下来吃点东西,也等了好半天——当然,湖人管理层是有一张专门的桌子,饶是如此,库普切克还是等球队工作人员吃完饭之后,才能坐下来。

582372498945385659.jpg

想吃东西就得排队,库普切克不例外,这次专门为ESPN来做解说的前NBA球员昌西·比卢普斯也没有得到什么照顾。大概在六点半的时候,比卢普斯钻了进来,看了一眼,感叹了一下人数众多之后,重新回到了球馆。大概又过了十来分钟的样子,比卢普斯重新回来之后,急匆匆地往一次性饭盒里装了些食物之后,再度转身离开。

“这就是个战场,想打赢可真是不容易。”比卢普斯离开前感叹了一声。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   湖人  /   斯台普斯  /   比卢普斯  /   库普切克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论